En Ataliva, Independiente venció a Belgrano y sigue en lo más alto

El último campeón de la Zona Norte volvió a ganar, esta vez por la mínima diferencia a Belgrano de San Antonio y se convirtió en el único puntero. En un partidazo, Moreno de Lehmann le ganó a Tiro Federal 4-3.

La Liga - Primera B 02 de julio de 2023 Redacción Redacción
ataliva_egusquiza clausura 2023
Independiente de Ataliva lidera en soledad la Zona Norte

Este domingo se completó la 2ª fecha del Torneo Clausura de la Zona Norte de Primera B, luego de lo que había sido la victoria de Juventud de Rafaela ante Independiente de San Cristóbal, el viernes por la noche.

Independiente de Ataliva se quedó con un triunfo clave ante Belgrano de San Antonio, que le permite quedar como único líder de la Zona Norte. Batistón en el segundo tiempo anotó el único gol de la tarde para el último campeón. Los “Diablos” alcanzan las 6 unidades y son el único equipo del Clausura que ganó los 2 partidos disputados.

Moreno de Lehmann y Tiro Federal de Moisés Ville jugaron un partido de alto vuelo. Comenzaron ganando los de Moisés con dos goles de Maximiliano Nuñez en el primer tiempo. En el complemento y cuando Tiro manejaba con tranquilidad el resultado, Moreno lo empató en 5 minutos. Simonelli a los 25 y Beltramo a los 30 igualaron el partido. Pero la alegría duró poco a los locales ya que tres minutos después, Ferreyra de penal vuelve a poner arriba en el marcador a Moisés Ville 3-2. En los últimos 10 minutos el “More” fue en busca del empate y lo consiguió a los 44 minutos por intermedio de Marcos Sereno y en tiempo de descuento Brian Rocca le dio la agónica victoria al equipo de Lehmann que quiere ser protagonista.

Deportivo Susana se trajo un punto de la localidad de Roca con un gol en el epílogo del encuentro. Guillermo Roba abrió la cuenta para Sportivo, pero a los 49 minutos del complemento Facundo Zbrun anotó la paridad para determinar el 1-1 final. Ambos equipos tienen 2 puntos en la tabla de posiciones.

En la localidad de Aurelia, los locales y San Isidro de Egusquiza igualaron 2-2. Galván abrió la cuenta para el CASI pero García lo empató antes que termine el primer tiempo. En el complemento Balbín volvió a poner arriba a San Isidro, pero en el minuto final Coria logró empatar el partido.

2° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Moreno de Lehmann 4 3 Tiro Federal de Moisés Ville
 Goles: PT: 14' Nuñez (TF), 18' Nuñez (TF). ST: 25' Simonelli (M), 30' Beltramo (M), 33' Ferreyra - penal (TF), 44' M. Sereno (M), 48' Rocca (M).
Sportivo Roca 1 1 Deportivo Susana
 Goles: ST: 18' Guillermo Roba (SR), 49' Facundo Zbrun DS).
Independiente de Ataliva 1 0 Belgrano de San Antonio
 Goles: ST: 17' Román Batiston (IA)
Sportivo Aureliense 2 2 San Isidro de Egusquiza
 Goles: PT: 20' Mauro Galvan (SI), 27' Facundo García (SA). ST: 32' José Balbin (SI), 45' Martín Coria (SA)
Atlético Juventud 3 0 Independiente San Cristóbal
Goles:  Goles: 5' Facundo Blanco (AJ), ST: 20' Gastón Peralta (AJ) y 35' Gastón Peralta (AJ)
Libre: Deportivo Bella Italia

tabla norte

Este domingo, de manera completa y a partir de las 15.30 habrá actividad del Torneo Apertura de Primera B. Por el lado de los punteros, Sportivo Santa Clara será visitante de La Trucha FC y Zenón Pereyra recibirá en su casa a San Martín de Angélica.

ataliva

Ataliva se impuso ante Sportivo Aureliense

La Liga - Primera B 10 de mayo de 2024

Independendiente arrancó con un triunfo su paso por el Torneo Apertura de la Primera B de LRF en la Zona Norte. El Rojo venció 3-1 al equipo de Aurelia en condición de visitante. Villalba, Montú y Batistón anotaron para el ganador, Balbín para el local.