En Ataliva, Independiente venció a Belgrano y sigue en lo más alto

El último campeón de la Zona Norte volvió a ganar, esta vez por la mínima diferencia a Belgrano de San Antonio y se convirtió en el único puntero. En un partidazo, Moreno de Lehmann le ganó a Tiro Federal 4-3.

La Liga - Primera B 02 de julio de 2023 Redacción Redacción
ataliva_egusquiza clausura 2023
Independiente de Ataliva lidera en soledad la Zona Norte

Este domingo se completó la 2ª fecha del Torneo Clausura de la Zona Norte de Primera B, luego de lo que había sido la victoria de Juventud de Rafaela ante Independiente de San Cristóbal, el viernes por la noche.

Independiente de Ataliva se quedó con un triunfo clave ante Belgrano de San Antonio, que le permite quedar como único líder de la Zona Norte. Batistón en el segundo tiempo anotó el único gol de la tarde para el último campeón. Los “Diablos” alcanzan las 6 unidades y son el único equipo del Clausura que ganó los 2 partidos disputados.

Moreno de Lehmann y Tiro Federal de Moisés Ville jugaron un partido de alto vuelo. Comenzaron ganando los de Moisés con dos goles de Maximiliano Nuñez en el primer tiempo. En el complemento y cuando Tiro manejaba con tranquilidad el resultado, Moreno lo empató en 5 minutos. Simonelli a los 25 y Beltramo a los 30 igualaron el partido. Pero la alegría duró poco a los locales ya que tres minutos después, Ferreyra de penal vuelve a poner arriba en el marcador a Moisés Ville 3-2. En los últimos 10 minutos el “More” fue en busca del empate y lo consiguió a los 44 minutos por intermedio de Marcos Sereno y en tiempo de descuento Brian Rocca le dio la agónica victoria al equipo de Lehmann que quiere ser protagonista.

Deportivo Susana se trajo un punto de la localidad de Roca con un gol en el epílogo del encuentro. Guillermo Roba abrió la cuenta para Sportivo, pero a los 49 minutos del complemento Facundo Zbrun anotó la paridad para determinar el 1-1 final. Ambos equipos tienen 2 puntos en la tabla de posiciones.

En la localidad de Aurelia, los locales y San Isidro de Egusquiza igualaron 2-2. Galván abrió la cuenta para el CASI pero García lo empató antes que termine el primer tiempo. En el complemento Balbín volvió a poner arriba a San Isidro, pero en el minuto final Coria logró empatar el partido.

2° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Moreno de Lehmann 4 3 Tiro Federal de Moisés Ville
 Goles: PT: 14' Nuñez (TF), 18' Nuñez (TF). ST: 25' Simonelli (M), 30' Beltramo (M), 33' Ferreyra - penal (TF), 44' M. Sereno (M), 48' Rocca (M).
Sportivo Roca 1 1 Deportivo Susana
 Goles: ST: 18' Guillermo Roba (SR), 49' Facundo Zbrun DS).
Independiente de Ataliva 1 0 Belgrano de San Antonio
 Goles: ST: 17' Román Batiston (IA)
Sportivo Aureliense 2 2 San Isidro de Egusquiza
 Goles: PT: 20' Mauro Galvan (SI), 27' Facundo García (SA). ST: 32' José Balbin (SI), 45' Martín Coria (SA)
Atlético Juventud 3 0 Independiente San Cristóbal
Goles:  Goles: 5' Facundo Blanco (AJ), ST: 20' Gastón Peralta (AJ) y 35' Gastón Peralta (AJ)
Libre: Deportivo Bella Italia

tabla norte

Este viernes arrancará la 4° fecha del Torneo Preparación. Desde las 22, Sportivo Roca vs. Deportivo Susana, ambos punteros. Y en la Zona A, Independiente de Ataliva recibirá a Argentino de Humberto. En la Zona Sur, Deportivo Josefina vs. La Trucha, a las 21.30.

la villa

Juventud Unida festejó en su casa

La Liga - Primera B 05 de abril de 2024

El equipo de la Villa San José derrotó 2-1 al Deportivo Bella Italia en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Preparación de la Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Zenón Pereyra y La Hidráulica empataron 2 a 2.

roca

Sportivo Roca se quedó con el choque entre líderes

La Liga - Primera B 13 de abril de 2024

Los dirigidos por Daniel Pugin derrotaron 1-0 al Deportivo Susana y quedaron punteros en soledad dentro de la Zona B en el Torneo Preparación de la Zona Norte. Además, Independiente de Ataliva y Argentino de Humberto igualaron 1 a 1 y Deportivo Josefina vs. La Trucha FC fue reprogramado para el próximo lunes.

roca

Sportivo Roca, campeón de la Zona Norte

La Liga - Primera B 01 de mayo de 2024

El equipo rojinegro goleó 4-1 al More y se quedó con el título del Torneo Preparación 2024 de Primera B. Denis Caglieris x2, Joel Feblin y Matías Carelli marcaron para el ganador. Emanuel Simonelli descontó para los de Lehmann.

bella italia

Arranca el Torneo Apertura de Primera B

La Liga - Primera B 03 de mayo de 2024

Con tres partidos comenzará este viernes el Torneo Apertura del ascenso de LRF. En la Zona Norte habrá dos encuentros y en la Zona Sur solo uno. El resto de los partidos se completarán el próximo domingo. ¡Aquí todos los detalles!