San Isidro ganó en San Cristóbal y es el nuevo puntero de la Norte

El equipo de Egusquiza venció 2-1 a Independiente y alcanzó la cima del Clausura de la Zona Norte, aprovechando la derrota de Ataliva el día viernes. Goleada de Deportivo Bella Italia en Lehmann.

La Liga - Primera B 06 de agosto de 2023
EGUSQUIZA_SAN CRISTOBAL
Los jugadores de San Isidro festejando el triunfo en San Cristóbal (Foto: CASI)

Este domingo se completó la 6ª fecha del Torneo Clausura de la Zona Norte, con 2 partidos, tras lo que habían sido los adelantos del día viernes, en donde Independiente de Ataliva cayó 1-0 en Roca, Juventud no pudo con Belgrano e igualó 2-2 y Tiro Federal goleó a Deportivo Susana.

En la tarde de hoy, San isidro de Egusquiza se trajo un gran triunfo de la localidad de San Cristóbal lo que le permite ser el nuevo líder del torneo. Fue 2-1 con goles de Fanco Gavilan en el primer tiempo y Leandro Acuña en el complemento, habiendo empatando transitoriamente Caballero para los locales.

Con los tres puntos el CASI alcanza las 13 unidades, uno por encima de Independiente de Ataliva que cayó el viernes en Roca. No es un dato menor que San Isidro tiene un partido más que el "Diablo" y que Juventud (10). En la próxima fecha los de Egusquiza recibirán a Tiro Federal de Moises Ville.

En el otro encuentro de la tarde, Deportivo Bella Italia consiguió una sorprendente victoria al golear por 5-0 a Moreno de Lehmann en condición de visitante. Nahuel Nuñez en tres ocasiones, Berli y Dietz, anotaron las 5 conquistas de los "Tanos" que se ubican a 4 puntos del líder con un partido menos. Moreno había arrancado bien el torneo, pero se cayó y ahora acumula tres derrotas consecutivas.

6° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Moreno de Lehmann 0 5 Deportivo Bella Italia
 Goles: PT: 1' Nahuel Nuñez (DBI), 14' Nahuel Nuñez (DBI), 41' Franco Berli (DBI). ST: 15' Nahuel Nuñez (DBI), 32' Ignacio Dietz (DBI).
Independiente San Cristóbal 1 2 San Isidro de Egusquiza
 Goles: PT: 26' Franco Gavilan (SI), 29' Matías Caballero (I). ST: 27' Leandro Acuña (SI)

El Tano consiguió su primer triunfo 1-0 ante Sportivo Aureliense por la 4° fecha del Torneo Preparación de Primera B (Zona Norte) de LRF. Además, ganaron Moreno de Lehmann y Juventud Unida de Villa San José. El clásico de Frontera entre La Hidráulica y Defensores fue empate 0 a 0.

argentina

El Tiro se hizo fuerte en Ataliva

La Liga - Primera B 23 de marzo de 2024

Tiro Federal de Moisés Ville derrotó 1-0 a Independiente en el inicio de la 2° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Sportivo Santa Clara goleó 3-0 a Talleres de María Juana en condición de visitante.

humberto

Zona Norte: Humberto y Roca abrirán la tercera

La Liga - Primera B El viernes

Uno de los punteros recibirá al elenco de Roca, este viernes desde las 22, en el juego adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B. El otro líder, Tiro Federal enfrentará el domingo 15.30 hs., a Juventud Unida de Villa San José.