Atlético Esmeralda aplastó a Defensores de Frontera

El equipo azulgrana goleó 10-2 al elenco de Frontera en condición de visitante. Un resultado histórico para el fútbol de ascenso de LRF. En la Zona Norte, Sportivo Roca venció 2-0 a Independiente San Cristóbal.

La Liga - Primera B 23 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
esmeralda
Triunfazo de Esmeralda, para la historia. (Foto: Atlético Esmeralda)

Este viernes por la noche, en otro de los adelantos del Torneo Clausura de Primera B (Zona Norte), Sportivo Roca venció 2-0 a Independiente San Cristóbal. Brian Lionetti y Guillermo Roba, anotaron los goles para el equipo rojinegro que alcanzó los 13 puntos en la tabla de posiciones. El Rojo sancristobalense se quedó con 14 unidades.

11° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
Sportivo Roca 2 0 Independiente San Cristóbal
 Goles: 42' Brian Lionetti (SR) y ST: 8' Guillermo Roba (SR)

roca

Zona Sur

Por la Zona Sur, Atlético Esmeralda visitó a Defensores de Frontera y el conjunto azulgrana goleó 10-2 al equipo local, en un resultado histórico para el fútbol del ascenso liguista. Ismael Gerez x3, Tomás Bovo x2, Diego Medrano, Nahuel Sandrone x2 y Joaquín Sequeira x2, todos los goles para "Esme". Franco Zabala, en dos ocasiones, una de tiro penal, los tantos para el dueño de casa.

11° Fecha - Zona Sur - Torneo Clausura - Primera B LRF
Defensores de Frontera 2 10 Atlético Esmeralda
 Goles: 8' Ismael Gerez (AE), 21' Tomás Bovo (AE), 39' Ismael Gerez (AE), 41' Ismael Gerez (AE), 44' Tomás Bovo (AE), ST: 5' Diego Medrano (AE), 18' Franco Zabala -p- (DF), 26' Nahuel Sandrone (AE), 29' Franco Zabala (DF), 30' Nahuel Sandrone (AE), 33' Joaquín Sequeira (AE) y 37' Joaquín Sequeira (AE)

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.