Con gol de Ramírez, Newell's venció a Belgrano

En su debut en Rosario, la Lepra le ganó 1-0 al equipo cordobés con un gol de cabeza de Juan Ramírez y lidera su zona. En la próxima fecha visitará a Unión de Santa Fe.

Copa LPF 04 de febrero de 2024
gol ramirez
Los jugadores de NO Boys festejando el gol del triunfo ante Belgrano (Foto: Rosario 3)

Este domingo, Newell's retornó al "Coloso" y logró una nueva victoria de 1-0 sobre Belgrano de Córdoba, consolidando su liderazgo en la Zona B con un puntaje perfecto de tres triunfos. El partido marcó el debut de Mauricio Larriera en el Parque Independencia.

En el primer tiempo, los de Rosario controlaron la posesión del balón frente a un rival que se defendió demasiado, apostando al contragolpe. A pesar de la tenencia de la pelota, Newell's tuvo dificultades para generar oportunidades claras de gol, siendo muy impreciso en los metros finales del campo de juego. Un par de remates de larga distancia inquietaron al arquero visitante.

El segundo tiempo inició con un patrón similar, aunque Belgrano se mostró decidido a salir un poco más y buscar el arco rival. Pero todo cambió a los 16 minutos cuando Banega comenzó un ataque desde el círculo central, entregó el balón a Méndez que con un centro perfecto, asistió a Ramírez para que de cabeza ponga las cosas 1-0.

El gol golpeó a Belgrano que no supo como reaccionar y chocó ante una defensa Leprosa que aseguró la victoria en casa.

Con tres victorias consecutivas, los rojinegros avanzan en la fase regular y se mantienen en lo más alto. Su próxima presentación será en Santa Fe, ante Unión que este lunes visitará a San Lorenzo.

3° Fecha - Zona B - Copa de la LPF 2024
Newell's Old Boys 1 0 Belgrano de Córdoba
 Goles: ST: 16' Juan Ramírez (NOB)

El Pincha igualó 1 a 1 ante Vélez Sarsfield pero se impuso en la serie de los penales, en la gran final disputada este domingo en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. De la mano de Eduardo Domínguez, los platenses consiguieron su segundo título después de la Copa Argentina 2023.