Newell's ganó en Santa Fe y es puntero de la Zona B

La Lepra derrotó 3-1 a Unión en el estadio "15 de Abril" con goles de Juan Ramírez x3 y Mateo Del Blanco para los locales. Hasta aquí, los rosarinos suman puntaje ideal en la Copa de la LPF.

Copa LPF 09 de febrero de 2024 Redacción Redacción
tate nob
Newell's mostró autoridad en Santa Fe. (Foto: Prensa NOB)

Este viernes en el estadio "15 de Abril" de la ciudad de Santa Fe, Newell's Old Boys de Rosario venció 3-1 a Unión. Juan Ramírez con un triplete fue el goleador para los rosarinos. Mateo Del Blanco descontó para los locales.

El encuentro comenzó con un buen juego asociado de Newell's, con más presencia en la mitad de la cancha y con un alto rendimiento del rafaelino Angelo Martino quien abrió el camino para La Lepra con una asistencia notable para Ramírez y el Colorado anotó el primero a los 7 minutos de juego.

Antes del final del primer tiempo, Ramírez probó desde afuera, Campisi no pudo contener y la pelota superó al #1 tatengue para meterse en el arco rojiblanco, 2-0 para NOB.

En el segundo tiempo, el DT Cristian González mandó a Adrián "Rocky" Balboa para darle más peso ofensivo a Unión. El uruguayo no pudo hacer demasiado más allá de las buenas intenciones de sus compañeros ante un resultado adverso.

Juan Ramírez marcó el tercero para La Lepra a los 13 minutos y parecía historia liquidada sin embargo, Mateo Del Blanco (otro de los relevos de Unión), a los pocos minutos de ingresar al juego encontró el descuento 1-0 para El Tatengue.

No hubo tiempo para más, La Lepra ganó con contundencia en Santa Fe y se mantiene en lo más alto de la Zona B de la Copa de la LPF. En la próxima fecha, Unión visitará a Godoy Cruz en Mendoza y Newell's recibirá a Racing Club de Avellaneda, en el Coloso "Marcelo A. Bielsa" del Parque Independencia.

4° Fecha - Zona B - Copa de la LPF 2024
Unión de Santa Fe 1 3 Newell's Old Boys
 Goles: 7' Juan Ramírez (NOB), 41' Juan Ramírez (NOB), ST: 13' Juan Ramírez (NOB) y 27' Mateo Del Blanco (U)

Unión de Santa Fe: Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Pardo y Claudio Corvalán; Bruno Pittón, Enzo Roldán, Mauro Pittón y Mauro Luna Diale; Gonzalo Morales y Lucas Gamba. DT: Cristian González.

Newell's Old Boys: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich y Angelo Martino; Franco Díaz, Rodrigo Fernández, Éver Banega y Brian Aguirre; Guillermo May y Juan Ramírez. DT: Mauricio Larriera.

El ex Atlético de Rafaela sufrió un esguince de rodilla derecha con ruptura del ligamento cruzado anterior, en el partido que ayer disputaron Boca Juniors y San Lorenzo. El lateral estará varios meses fuera de las canchas. ¡Fuerza Lucas!

tate

Unión consiguió un triunfazo ante Boca

Copa LPF 06 de marzo de 2024

El Tate derrotó 1-0 al Xeneize en el encuentro disputado este miércoles por la 9° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Claudio Corvalán, a un minuto del final marcó el tanto para la victoria de los santafesinos.

lepra

Newell's volvió a festejar con su gente

Copa LPF 08 de marzo de 2024

La Lepra derrotó 1-0 a Tigre, con gol del uruguayo Juan Ramírez sobre el final del primer tiempo, en el partido correspodiente a la 9° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Rosario Central vs. Deportivo Riestra, solo para cumplir

Copa LPF 17 de abril de 2024

Este miércoles, a partir de las 19.30 en el estadio "Gigante de Arroyito", El Canalla recibirá al Malevo, por la 14° fecha de la Zona B de la Copa de la LPF. Ya sin chances de clasificación, los rosarinos buscarán cerrar de la mejor manera la competencia local. Andrés Merlos será el juez principal.