La Trucha FC eliminó por penales a Argentino de Vila

El equipo de Frontera igualó 1 a 1 ante los vilenses y desde los 12 pasos ganó 4-3 y sigue en carrera en la Copa de Plata de la Copa Departamento Castellanos 2024. En los 90 minutos, Lucioni Sillioni anotó para los locales y Rodrigo Funes para La Trucha.

Copa Depto. Castellanos 29 de febrero de 2024 Redacción Redacción
la trucha
El equipo de Frontera avanzó en la Copa de Plata. (Foto: Archivo La Trucha FC)

Este jueves por la noche se disputó el encuentro correspondiente a la 1° ronda de la Copa de Plata de la Copa Departamento Castellanos. En la localidad de Vila, Argentino y La Trucha FC igualaron 1 a 1. Lucio Sillioni abrió la cuenta para los locales, a los 20 minutos de juego pero un rato más tarde, Rodrigo Funes lo empató para los de Frontera.

En la tanda de penales, La Trucha se impuso 4-3 y sigue en carrera en la competencia liguista. En la próxima ronda deberá enfrentar al Deportivo Susana.

1° Ronda - Copa de Plata - Copa Departamento Castellanos 2024
Argentino de Vila 1 (3) 1 (4) La Trucha FC
 Goles: 20' Lucio Sillioni (AV) y 30' Rodrigo Funes (LT)

El equipo de Hugo Togni recibirá al de Alejandro Zurbriggen por el pasaje a la siguiente instancia de la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos 2024. El encuentro comenzará a las 21.30. Además, en el mismo horario y por la Copa de Plata, San Martín de Angélica vs. La Hidráulica de Frontera.