¡Clásico a oscuras!

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024 Redacción Redacción
La Crema y El León deberán reprogramar la continuidad del partido. (Foto: AR)

Este jueves por la noche, en el Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela y 9 de Julio abrieron la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Con un buen marco de público, el encuentro arrancó con el gol de Alejo Macellari a los 15 minutos del primer tiempo que puso en ventaja a La Crema, aunque a los 12 minutos del complemento Marcos Pedrozo estableció la igualdad para El León. Apenas un minuto después y por falta de iluminación, el clásico debió suspenderse y deberá ser reprogramado en los próximos días.

5° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela 1 1 9 de Julio
 Goles: 15' Alejo Macellari (AR), ST: 12' Marcos Pedrozo (9dJ)
 ST: 13' Suspendido por corte de energía

Atlético de Rafaela: Ignacio Fernández; Lautaro Sánchez Faría, Julián Fuyana, Valentín Mondino y Enzo Wuattier; Alejo Macellari, Damiano Jaime, Matías Ojeda y Ian Ostertag; Bautista Tomatis y Gino Alessio. DT: Juan Sabia.

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Gravenbarter, Santiago Burkhard, Emanuel Querini y Joaquín Zorrilla; Martín Sterren, Tomás Aversa, Marcos Pedrozo y Guillermo Ensabella; Facundo Espíndola y Augusto Baldasarre. DT: Gabriel Acastello.

En el cierre de la 2° fecha del Torneo Clausura de Primera A, Peña y El Verde de San Vicente igualaron 1 a 1 y ambos son protagonistas en la Zona A. Además, Argentino de Vila derrotó 4-2 a Atlético de Rafaela, Atlético Juventud superó a Aldao y ganaron Libertad y Unión de Sunchales.

El León buscará cambiar la racha en Tacural

La Liga - Primera A 31 de julio de 2024

9 de Julio visitará al Deportivo Tacural, este jueves a partir de las 21.30 en el partido adelantado de la 7° fecha del Torneo Clausura de Primera A. El viernes habrá más encuentros y el domingo se completará la jornada de LRF.