¡Clásico a oscuras!

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024 Redacción Redacción
La Crema y El León deberán reprogramar la continuidad del partido. (Foto: AR)

Este jueves por la noche, en el Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela y 9 de Julio abrieron la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Con un buen marco de público, el encuentro arrancó con el gol de Alejo Macellari a los 15 minutos del primer tiempo que puso en ventaja a La Crema, aunque a los 12 minutos del complemento Marcos Pedrozo estableció la igualdad para El León. Apenas un minuto después y por falta de iluminación, el clásico debió suspenderse y deberá ser reprogramado en los próximos días.

5° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela 1 1 9 de Julio
 Goles: 15' Alejo Macellari (AR), ST: 12' Marcos Pedrozo (9dJ)
 ST: 13' Suspendido por corte de energía

Atlético de Rafaela: Ignacio Fernández; Lautaro Sánchez Faría, Julián Fuyana, Valentín Mondino y Enzo Wuattier; Alejo Macellari, Damiano Jaime, Matías Ojeda y Ian Ostertag; Bautista Tomatis y Gino Alessio. DT: Juan Sabia.

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Gravenbarter, Santiago Burkhard, Emanuel Querini y Joaquín Zorrilla; Martín Sterren, Tomás Aversa, Marcos Pedrozo y Guillermo Ensabella; Facundo Espíndola y Augusto Baldasarre. DT: Gabriel Acastello.

El elenco conducido por Marcelo Varela se impuso 2-0 a 9 de Julio, en otro de los encuentros adelantados de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Santiago Leguizamón y Juan Espíndola marcaron los goles para los locales.

ferro

Ferro cayó en Barranquitas

La Liga - Primera A 28 de junio de 2024

El equipo de Hugo Togni no pudo con Sportivo Norte y perdió 1-0 en uno de los encuentros adelantados de la 2° fecha del Torneo Clausura. Además, 9 de Julio superó 3-1 al Deportivo Ramona en condición de visitante. Hoy viernes, habrá dos partidos.

CREMA FERRO

Ferro es el ganador de la Zona A

La Liga - Primera A 02 de junio de 2024

El Bicho Colorado derrotó 2-1 a Atlético de Rafaela y se aseguró un lugar en la final para definir el campeón del Torneo Apertura de LRF. En la Zona B, Deportivo Aldao y Libertad de Sunchales llegarán con chances hasta la última fecha.

tacu

Deportivo Tacural y Sportivo Norte mandan en la Zona B

La Liga - Primera A 20 de julio de 2024

Este sábado se completó la 5° fecha del Torneo Clausura, Deportivo Tacural y Sportivo Norte fueron los ganadores y se subieron a la cima en la Zona B. Atlético María Juana y Ben Hur no pudieron acercarse a Ferro que se mantiene puntero en la Zona A. ¡Todos los detalles aquí!