Libertad ganó en su casa y le metió presión al Deportivo Aldao

Los Tigres vencieron 1-0 a Sportivo Norte en el encuentro pendiente de la 7° fecha de Primera A y quedaron muy cerca del líder de la Zona B. Enzo Fernández anotó el gol para los locales.

La Liga - Primera A23 de mayo de 2024RedacciónRedacción
LIBERTAD
Libertad ganó y quedó muy cerca de la punta.(Foto: Libertad de Sunchales)

En el encuentro pendiente de la 7° fecha del Torneo Apertura de Primera A, este miércoles por la noche en el estadio "Dr. Plácido Tita", Libertad de Sunchales derrotó 1-0 a Sportivo Norte y quedó a 2 puntos del líder Deportivo Aldao.

Enzo Fernández marcó el único tanto del encuentro sobre el final del primer tiempo. A falta de dos fechas para finalizar la competencia, el equipo de Gustavo Giorgi buscará llegar a la punta de la Zona B.

7° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Libertad de Sunchales10Sportivo Norte
 Goles: 43' Enzo Fernández (L)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.