9 de Julio empató en su visita a San Francisco

El León cosechó un punto en el encuentro disputado este domingo ante Sportivo Belgrano por la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fue empate 1 a 1. Ricardo Tapia abrió la cuenta para los locales y Fernando Núñez lo igualó para los rafaelinos.

Torneo Federal A 26 de mayo de 2024 Redacción Redacción
Fue empate en la vecina ciudad cordobesa. (Foto: Franco Casalis / Sp. Belgrano)

Este domingo por la tarde en San Francisco, 9 de Julio visitó a Sportivo Belgrano en el marco de la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fue empate 1 a 1, con goles de Ricardo Tapia para los cordobeses y Fernando Núñez para los rafaelinos.

En un partido muy parejo, tal cual lo marcó la paridad del marcador final, fue el local el que golpeó primero con el gol de Ricardo Tapia en el minuto adicionado del primer tiempo. En la segunda mitad y por un fuerte golpe en su rostro, el arquero juliense Joaquín Gómez debió ser reemplazado por Fragueda.

Antes de los 15, Fernando Núñez encontró el empate para "El 9" y en el mejor momento de los visitantes estuvieron muy cerca quedarse con el triunfo. De todas maneras, el punto se festejó por el esfuerzo y el equilibrio que viene demostrando el equipo en los últimos encuentros.

Con el empate, El León mantiene el cuarto lugar en la tabla de posiciones (15 pts.), entre los clasificados a la zona campeonato. Quedó a solo 3 unidades del líder que es Defensores de Villa Ramallo con 18. En la próxima jornada, 9 de Julio recibirá al puntero Defensores de Villa Ramallo.

11° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
Sportivo Belgrano 1 1 9 de Julio
 Goles: 46' Ricardo Tapia (SB) y ST: 13' Fernando Núñez (9dJ)

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Brian Flores y Camilo Alessandría; Ricardo Tapia, Pablo Cortizo, Tomás Federico y Carlos Arriola; Brian Meza y Máximo Forlín. DT: Sergio Maza.

9 de Julio: Joaquín Gómez; Axel Grabenvarter, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Fernando Núñez, Tobías Macíes, Alex Salcedo y Lucas Quiróz; Braian Peralta y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

resultados leon

9 de Julio derrotó 2-0 a El Linqueño, en condición de visitante por la 16 fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín Bianciotti y Franco Déboli, marcaron los goles para el equipo rafaelino que se metió otra vez en los puestos de clasificación.

9 de Julio recibirá a El Linqueño

Torneo Federal A 04 de mayo de 2024

Para volver a sumar, El León será local este domingo, desde las 11 de la mañana por la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Marcos Liuzzi será el encargado de impartir justicia entre rafaelinos y linqueños.

Unión buscará la renovación en Salta

Torneo Federal A 11 de mayo de 2024

El Bicho Verde comenzará la etapa "Post-Ferrero" y con nuevo DT se presentará ante Juventud Antoniana en el marco de la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El encuentro será este sábado desde las 21 y con arbitraje de Maximiliano Silcan Jerez.