9 de Julio empató en su visita a San Francisco

El León cosechó un punto en el encuentro disputado este domingo ante Sportivo Belgrano por la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fue empate 1 a 1. Ricardo Tapia abrió la cuenta para los locales y Fernando Núñez lo igualó para los rafaelinos.

Torneo Federal A26 de mayo de 2024RedacciónRedacción
Fue empate en la vecina ciudad cordobesa.(Foto: Franco Casalis / Sp. Belgrano)

Este domingo por la tarde en San Francisco, 9 de Julio visitó a Sportivo Belgrano en el marco de la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fue empate 1 a 1, con goles de Ricardo Tapia para los cordobeses y Fernando Núñez para los rafaelinos.

En un partido muy parejo, tal cual lo marcó la paridad del marcador final, fue el local el que golpeó primero con el gol de Ricardo Tapia en el minuto adicionado del primer tiempo. En la segunda mitad y por un fuerte golpe en su rostro, el arquero juliense Joaquín Gómez debió ser reemplazado por Fragueda.

Antes de los 15, Fernando Núñez encontró el empate para "El 9" y en el mejor momento de los visitantes estuvieron muy cerca quedarse con el triunfo. De todas maneras, el punto se festejó por el esfuerzo y el equilibrio que viene demostrando el equipo en los últimos encuentros.

Con el empate, El León mantiene el cuarto lugar en la tabla de posiciones (15 pts.), entre los clasificados a la zona campeonato. Quedó a solo 3 unidades del líder que es Defensores de Villa Ramallo con 18. En la próxima jornada, 9 de Julio recibirá al puntero Defensores de Villa Ramallo.

11° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
Sportivo Belgrano119 de Julio
 Goles: 46' Ricardo Tapia (SB) y ST: 13' Fernando Núñez (9dJ)

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Brian Flores y Camilo Alessandría; Ricardo Tapia, Pablo Cortizo, Tomás Federico y Carlos Arriola; Brian Meza y Máximo Forlín. DT: Sergio Maza.

9 de Julio: Joaquín Gómez; Axel Grabenvarter, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Fernando Núñez, Tobías Macíes, Alex Salcedo y Lucas Quiróz; Braian Peralta y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

resultados leon

Unión de Sunchales saldrá este lunes a buscar un triunfo ante Juventud Antoniana en Salta para no depender de nadie y lograr la permanencia en la tercera categoría del fútbol argentino. El partido comenzará a las 15.30 y será arbitrado por Luis Martínez.

9 de Julio perdió ante Central Norte

Torneo Federal A15 de septiembre de 2024

El León cayó 1-0 ante los salteños que finalizaron punteros en la Zona 2 de la Fase Campeonato del Torneo Federal A y jugarán una de las semifinales por el primer ascenso a la Primera Nacional.

union

Unión perdió otro partido clave en Sunchales

Torneo Federal A08 de septiembre de 2024

El equipo de Marcelo Milanese cayó 2-1 ante Sarmiento de Resistencia y lo complicó aún más en la lucha por mantener la categoría. Pablo Soda, en dos ocasiones, marcó para los chaqueños y Jerónimo Almada anotó para el local.

union

Unión se jugará una finalísima ante Sarmiento de Resistencia

Torneo Federal A07 de septiembre de 2024

Sunchalenses y chaqueños se medirán este domingo a partir de las 15.30 en el estadio De la Avenida por una nueva fecha de la Fase Reválida del Torneo Federal A. "El Bicho Verde", complicado con el descenso, deberá ganar para poder respirar, de cara a la recta final de la competencia.