Tiro Federal ganó un partido clave ante Roca

Los de Moisés Ville volvieron a ganar, fue 2-0 ante Sportivo Roca y se mantienen en lo más alto. Argentino de Humberto también ganó y es escolta a un punto.

La Liga - Primera B 02 de junio de 2024
tiro federal_roca
Los jugadores de Moises Ville festejando el triunfo ante Sportivo Roca

Este domingo se disputó la 5ª fecha del torneo Apertura de la Zona Norte de Primera B. En la localidad de Moisés Ville, el local ganó un partido importantísimo para mantenerse en el primer puesto. Con goles de Nuñez y Fernandez, venció a Sportivo Roca 2-0 y escala a los 13 puntos, siendo el único líder de la Norte, un punto por encima de Argentino de Humberto.

Los de Humberto, vencieron en su cancha a Deportivo Bella Italia por 4-1. Los goles fueron convertidos por Damián Andermatten y su goleador Alexis Ferreyra en tres ocasiones; Geist descontó para los “Tanos”. El triunfo le permite al Argentino seguir como único escolta del líder a solo un punto, pero en la próxima fecha los de Humberto quedarán libres y podrían perder terreno si Tiro Federal gana en San Cristóbal.

En Aurelia, los locales y Juventud Unida de Villa San José igualaron 2-2. Balbin y Cabral pusieron en ventaja al Aureliense en el primer tiempo, pero en el complemento la “Juve” lo igualó con dos goles de Henzenn. Ambos equipos siguen en el fondo de la tabla con apenas un punto.

Belgrano de San Antonio venció en condición de visitante a Independiente de Ataliva por 4-2. Tres goles de Ferreyra (la gran figura de la tarde) y otro de Solis, sumaron las 4 conquistas del Santo que alcanzó las 7 unidades.

En horas de la mañana, Independiente de San Cristóbal se llevó los tres puntos de la localidad de Susana al vencer al Deportivo local por 2-1. Los goles del encuentro sobre el último cuarto del complemento. Emanuel Gomez a los 28 y 38 hizo un doblete para el “rojo”, descontando Facundo Zbrun de penal, sobre el final del partido. La victoria le permite a los de San Cristóbal alcanzar las 9 unidades.

5° Fecha - Torneo Apertura - Zona Norte - Primera B LRF
Deportivo Susana 1 2 Independiente San Cristóbal
 Goles: ST: 27' Emanuel Gómez (ISC), 38' Emanuel Gómez (ISC) y 42' Facundo Zbrun -p- (DS)
Tiro Federal de Moisés Ville 2 0 Sportivo Roca
 Goles: 20' Maximiliano Núñez (TFMV) y ST: 19' Alexander Fernández (TFMV)
Sportivo Aureliense 2 2 Juventud Unida de Villa San José
 Goles: 12' Jonatan Balbin (SA), 25' Facundo Cabral (SA), ST: 12' Nahuel Henzen (JUVSJ) y 20' Nahuel Henzen (JUVSJ)
Argentino de Humberto 4 1 Deportivo Bella Italia
 Goles: 20' Alexis Ferreyra (AH), 30' Alexis Ferreyra (AH), 35' Germán Geist (DBI), ST: 15' Damián Andermatten (AH), 35' Alexis Ferreyra (AH)
Independiente de Ataliva 2 4 Belgrano de San Antonio
Goles: 30' Alexis Ferreyra (BSA), 45' Gilabert (IA), 46' Tomás Benassi (IA). ST: 15' Nicolás Solis (B), 38' Alexis Ferreyra (AH), 45' Alexis Ferreyra (AH).
Libre: Moreno de Lehmann

El elenco de Estación Clucellas abrirá este viernes, la 5° fecha del Torneo Apertura en la Zona Sur y visitará al Deportivo Josefina desde las 22. Un triunfo lo dejaría líder hasta que juegue Zenón Pereyra, el próximo domingo en María Juana.