Josefina sorprendió a Libertad y se quedó con el triunfo

En uno de los juegos adelantados del Torneo Apertura de Primera B, Deportivo Josefina venció 1-0 al elenco de Estación Clucellas y la victoria se festejó en Zenón Pereyra. El resto de los partidos de la Zona Sur, se jugarán este domingo.

La Liga - Primera B 01 de junio de 2024 Redacción Redacción
josefa
"Josefa", se prende entre los protagonistas de la Zona Sur. (Foto: Dep. Josefina)

Este viernes se jugó uno de los partidos adelantados del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Sur. Libertad de Estación Clucellas, escolta con 9 puntos, visitó al Deportivo Josefina con la chance de alcanzar temporalmente la cima de la tabla hasta que juegue Zenón Pereyra (10 pts.). Lo cierto es que el equipo dueño de casa se quedó con la victoria por 1 a 0 con gol de Andrés Oliva en el inicio del segundo tiempo.

El triunfo dejó a los locales con 9 unidades e igualó la línea de puntos de Libertad. Por lo pronto, el líder Zenón Pereyra jugará este domingo (visitante de Talleres de María Juana) y tendrá la oportunidad de estirar diferencias con sus inmediatos perseguidores.

5° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
Deportivo Josefina 1 0 Libertad de Estación Clucellas
 Goles: ST: 8' Andrés Oliva (DJ)

En el adelanto de la 2° fecha del Torneo Clausura, Moreno de Lehmann (3 pts.) visitará a Tiro Federal de Moisés Ville (3 pts.), este viernes desde las 22. El otro puntero, Juventud Unida de Villa San José (3 pts.) enfrentará el domingo al Deportivo Susana, en condición de visitante.

humber

Humberto se quedó con el juego ante Roca

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

roca

Sportivo Roca, campeón de la Zona Norte

La Liga - Primera B 01 de mayo de 2024

El equipo rojinegro goleó 4-1 al More y se quedó con el título del Torneo Preparación 2024 de Primera B. Denis Caglieris x2, Joel Feblin y Matías Carelli marcaron para el ganador. Emanuel Simonelli descontó para los de Lehmann.