Defensores se llevó todo de Rafaela

El elenco de Villa Ramallo derrotó 2-0 a 9 de Julio en el partido de la 12° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Jeremías Kruger y Joaquín Bassani marcaron para el conjunto visitante que se mantiene en la cima de la tabla.

Torneo Federal A 02 de junio de 2024 Redacción Redacción
leon leon
El León no pudo con el líder de Villa Ramallo. (Foto: 9 de Julio)

Este domingo, en el marco de la 12° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, 9 de Julio enfrentó al puntero Defensores de Villa Ramallo en el estadio "Germán Soltermam". El resultado fue triunfo visitante por 2 a 0 con goles de Jeremías Kruger y Joaquín Bassani.

En la previa estaba claro que sería un partido muy especial, la chance de 9 de Julio de alcanzar la línea del puntero y mantener la clasificación en los puestos de vanguardia. Pero más allá de un primer tiempo en el que no se sacaron ventajas, la diferencia llegó en la segunda mitad.

Apenas 7 minutos de juego y Jeremías Kruger abrió la cuenta para los visitantes. Además, El León se quedó con un hombre menos por la expulsión de Fernando Núñez. Allí se allanaron los caminos para el elenco de Villa Ramallo que antes del final del partido aumentó el marcador con el tanto de Joaquín Bassani.

Con la derrota, 9 de Julio cortó una racha de cinco partidos sin perder y quedó afuera de los puestos de clasificación. En la próxima fecha visitará a Sportivo Las Parejas, otro rival directo para volver a meterse entre los protagonistas.

12° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
9 de Julio 0 2 Defensores de Villa Ramallo
 Goles: ST: 7' Jeremías Kruger (DVR) y 43' Joaquín Bassani (DVR)

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Grabenvarter, Agustín Vera, Emanuel Querini y Sebastián Acuña; Braian Peralta, Alex Salcedo, Tobías Macíes y Lucas Quiróz; Fernando Núñez y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

Defensores de Villa Ramallo: Nahuel Galardi; Mario Núñez, Genaro Cepeda, Federico Gay y Jeremías Kruger; Hernán Ruben y Jesús Camaño; Joaquín Bassani, Braian Aranda y Luis Pérez; Flavio Ciampichetti. DT: Joaquín Iturreria.

tabla leon

9 de Julio enfrentará a Sportivo Belgrano de San Francisco, este domingo desde las 15.30 en el estadio "Juan Pablo Francia", por la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Guillermo González (Resistencia) será el juez principal del partido.

Con el último suspiro, 9 de Julio venció a El Linqueño

Torneo Federal A 05 de mayo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Bianciotti, de tiro penal, el conjunto visitante lo igualó en el segundo tiempo con el tanto de Mauricio Pavón pero en la última jugada del partido, Agustín Alfano le dio el triunfo a los rafaelinos. El equipo de Maximiliano Barbero volvió a ganar después de cuatro fechas.

9 de Julio empató en su visita a San Francisco

Torneo Federal A 26 de mayo de 2024

El León cosechó un punto en el encuentro disputado este domingo ante Sportivo Belgrano por la 11° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fue empate 1 a 1. Ricardo Tapia abrió la cuenta para los locales y Fernando Núñez lo igualó para los rafaelinos.