Sportivo Norte derrotó al León

El elenco conducido por Marcelo Varela se impuso 2-0 a 9 de Julio, en otro de los encuentros adelantados de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Santiago Leguizamón y Juan Espíndola marcaron los goles para los locales.

La Liga - Primera A01 de junio de 2024RedacciónRedacción
negro
El Negro festejó en su casa y con su gente.(Foto: SN)

Este viernes se jugó otro de los partidos adelantados de la 8° fecha de la Zona B del Torneo Apertura de Primera A. En barrio Barranquitas, Sportivo Norte recibió a 9 de Julio y fue triunfo para los locales por 2 a 0. Santiago Leguizamón y Juan Espíndola, ambos en el primer tiempo, marcaron los goles para el equipo conducido por Marcelo Varela.

Con el triunfo, "El Negro" salió del fondo de la tabla, llegó a los 7 puntos y todavía deberá completar el partido postergado que ganaba 1-0 ante Quilmes. Será este domingo desde las 10.30 de la mañana.

El León cortó una pequeña racha de triunfos y se mantiene con 7 unidades en el 6° lugar de la tabla de posiciones de la Zona B.

8° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Sportivo Norte209 de Julio
 Goles: 33' Santiago Leguizamón (SN) y 42' Juan Espíndola (SN)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.