Atlético María Juana, el gran ganador en el cierre del Torneo Apertura

Con tres partidos se cerró la fase de grupos del Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol. Este domingo, en el Predio del Autódromo, "El Chupa" derrotó 1-0 a Atlético de Rafaela. Atlético Esmeralda y Tacural empataron 1 a 1 y Quilmes venció 2-1 al Deportivo Ramona.

La Liga - Primera A09 de junio de 2024RedacciónRedacción
chupa
"El Chupa" festejó en Rafaela.(Foto: Atl. María Juana)

Este domingo se cerró la fase de grupos del Torneo Apertura 2024 de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. En la Zona A, en el Predio del Autódromo, Atlético María Juana derrotó 1-0 a La Crema. Juan Perussia, a los 18 del primer tiempo marcó el gol para el triunfo visitante.

9° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela01Atlético María Juana
 Goles: 18' Juan Perussia (AMJ)

tabnla a

Interzonal

En el juego interzonal, fue empate 1 a 1 entre Atlético Esmeralda y Deportivo Tacural. Ismael Gerez marcó para el conjunto azulgrana y Tomás Mandrile para los visitantes.

9° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético Esmeralda11Deportivo Tacural
 Goles: 30' Ismael Gerez (AE) y ST: 30' Tomás Mandrile (DT)

Zona B

En la Zona B, en el estadio "Agustín Giuliani" de barrio Italia, Quilmes venció 2-1 al Deportivo Ramona. Juan Weissen y Darío Braccacini marcaron para "El Cervecero". Nahuel Massuero descontó para los ramonenses.

9° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Quilmes21Deportivo Ramona
 Goles: 22' Juan Weissen (Q), ST: 30' Nahuel Massuero (DR) y 45' Darío Braccacini (Q)

tabla b

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.