El León empató en su visita a Las Parejas

9 de Julio igualó 1 a 1 frente a Sportivo por el partido de la 13° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín Bianciotti abrió la cuenta para los rafaelinos pero Esteban Zeballos lo empató para los locales.

Torneo Federal A 09 de junio de 2024 Redacción Redacción
sportivo las parejas
El León se trajo un empate de Las Parejas. (Foto: Archivo 9dJ)

Por la 13° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, este domingo 9 de Julio empató 1 a 1 en su visita a Sportivo Las Parejas. Agustín Bianciotti abrió la cuenta para "El León", en apenas 7 minutos de juego pero Esteban Zeballos lo igualó para "El Lobo" en la segunda mitad.

El León mejoró notoriamente su imagen con respecto al último encuentro que fue derrota 2-0 en Rafaela ante el puntero Defensores de Villa Ramallo. Rapidamente abrió el marcador con el gol de Bianciotti y pudo sostenerlo en gran parte del juego. Sin embargo, a la media hora del segundo tiempo, Esteban Zeballos consiguió el empate para el dueño de casa.

El punto le sirve a los rafaelinos para mantenerse en el quinto lugar de la tabla de posiciones, ahí muy cerca de los clasificados a la fase campeonato. 9 de Julio tendrá libre en la próxima jornada.

13° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
Sportivo Las Parejas 1 1 9 de Julio
 Goles: 7' Agustín Bianciotti (9dJ) y ST: 31' Esteban Zeballos (SLP)

Sportivo Las Parejas: Diego González; Fernando Godoy, Santiago Strasorier, Matías Martínez y Lautaro Principe; Alan Luque, Mariano Martínez, Julián Acosta y Esteban Zeballos; Juan Bonet y Ciro Leineker. DT: Sebastián Cejas.

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Grabenvarter, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Lucas Quiróz, Alex Salcedo, Tobías Macíes y Agustín Lópéz; Agustín Alfano y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

tabla leon

9 de Julio derrotó 2-0 a El Linqueño, en condición de visitante por la 16 fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín Bianciotti y Franco Déboli, marcaron los goles para el equipo rafaelino que se metió otra vez en los puestos de clasificación.

Unión recibirá a Douglas Haig

Torneo Federal A 24 de agosto de 2024

El elenco sunchalense será anfitrión ante "El Milán" de Pergamino, líder de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. El encuentro correspondiente a la fecha 6 comenzará este sábado a las 16 y será arbitrado por Guillermo González.

Unión volverá a presentarse en su casa

Torneo Federal A 27 de julio de 2024

El equipo sunchalense tendrá una nueva presentación de local, este domingo a partir de las 15.30 frente a Defensores de Pronunciamiento por la 2° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Marcos Liuzzi será el encargado de impartir justicia.

Sin efectividad se hace todo más difícil

Torneo Federal A 18 de agosto de 2024

9 de Julio cayó 1-0 ante Atenas de Río Cuarto, este sábado por la tarde en el encuentro correspondiente a la 5° fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Javier Pereyra marcó el gol para la visita. El León mereció mucho más pero no pudo romper el cero.

suncha

Unión de Sunchales perdió en Chivilcoy

Torneo Federal A 04 de agosto de 2024

El Bicho Verde cayó 4-2 ante Independiente por la 3° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. El equipo de Marcelo Milanese reaccionó tarde para remontar el partido y no pudo llegar al empate. Braian Nellen y Gino Albertengo marcaron los goles visitantes.