El León empató en su visita a Las Parejas

9 de Julio igualó 1 a 1 frente a Sportivo por el partido de la 13° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín Bianciotti abrió la cuenta para los rafaelinos pero Esteban Zeballos lo empató para los locales.

Torneo Federal A 09 de junio de 2024 Redacción Redacción
sportivo las parejas
El León se trajo un empate de Las Parejas. (Foto: Archivo 9dJ)

Por la 13° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, este domingo 9 de Julio empató 1 a 1 en su visita a Sportivo Las Parejas. Agustín Bianciotti abrió la cuenta para "El León", en apenas 7 minutos de juego pero Esteban Zeballos lo igualó para "El Lobo" en la segunda mitad.

El León mejoró notoriamente su imagen con respecto al último encuentro que fue derrota 2-0 en Rafaela ante el puntero Defensores de Villa Ramallo. Rapidamente abrió el marcador con el gol de Bianciotti y pudo sostenerlo en gran parte del juego. Sin embargo, a la media hora del segundo tiempo, Esteban Zeballos consiguió el empate para el dueño de casa.

El punto le sirve a los rafaelinos para mantenerse en el quinto lugar de la tabla de posiciones, ahí muy cerca de los clasificados a la fase campeonato. 9 de Julio tendrá libre en la próxima jornada.

13° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
Sportivo Las Parejas 1 1 9 de Julio
 Goles: 7' Agustín Bianciotti (9dJ) y ST: 31' Esteban Zeballos (SLP)

Sportivo Las Parejas: Diego González; Fernando Godoy, Santiago Strasorier, Matías Martínez y Lautaro Principe; Alan Luque, Mariano Martínez, Julián Acosta y Esteban Zeballos; Juan Bonet y Ciro Leineker. DT: Sebastián Cejas.

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Grabenvarter, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Lucas Quiróz, Alex Salcedo, Tobías Macíes y Agustín Lópéz; Agustín Alfano y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

tabla leon

9 de Julio igualó 0 a 0 en su visita a Independiente Chivilcoy por la 18° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Ahora será tiempo de pensar en cómo afrontar la Fase Campeonato, para buscar el ascenso a la Primera Nacional.

Unión consiguió un nuevo empate en su casa

Torneo Federal A 19 de mayo de 2024

Como ocurrió el miércoles pasado, el elenco sunchalense se presentó en condición de local pero apenas pudo sumar un empate ante San Martín de Formosa por la 10° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El partido no tuvo emociones y finalizó 0 a 0.