El entrenador sunchalense cerró su etapa al frente del Rojo atalivense. De manera interina, Maximiliano Chiappero conducirá al equipo, hasta conocer al nuevo DT.

La Liga - Primera B 12 de junio de 2024 Redacción Redacción
scandalo
Scandalo se despidió de Ataliva. (Foto: Gentileza Javier Pairetti)

Este miércoles se conoció la información de la salida de Carlos Scandalo como entrenador de Independiente de Ataliva. El sunchalense había llegado en enero de este año y los resultados no lo acompañaron para continuar en su cargo.

El Rojo atalivense participa en la Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol y en el actual Torneo Apertura ocupa el octavo lugar con 6 puntos, producto de 2 triunfos y 3 derrotas.

El próximo domingo, desde las 15.30, Independiente de Ataliva recibirá a Independiente San Cristóbal por la 7° fecha y en ese encuentro, Maximiliano Chiappero será el DT interino, hasta que la dirigencia pueda elegir al nuevo entrenador.

"La H" superó 1-0 a San Martín, en condición de visitante, alcanzó los 12 puntos y se prendió en la pelea del Torneo Apertura en la Zona Sur de la Primera B. Alejandro Pérez marcó el gol para los de Frontera.

humber

Humberto se quedó con el juego ante Roca

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.