Peñarol empató sobre el final y clasificó a la siguiente fase

En barrio Villa Rosas, Peñarol y Sportivo Norte igualaron 1 a 1 en el encuentro de vuelta de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. Alexis Mansilla marcó para los locales y Mateo Maldonado anotó el gol para los visitantes.

Copa Santa Fe17 de junio de 2024RedacciónRedacción
peña sn
A Peña le alcanzó el empate para seguir en la Copa Santa Fe.(Foto: PaloyGol)

Este lunes (feriado), en barrio Villa Rosas, Peñarol y Sportivo Norte jugaron el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. El resultado final fue empate 1 a 1. Mateo Maldonado abrió la cuenta para "El Negro", en los primeros minutos de juego y Alexis Mansilla, después de los 30 minutos del segundo tiempo consiguió la igualdad para Peña. Gustavo Mathier se fue expulsado con el equipo local.

En la ida fue triunfo de "La V Azulada" 1-0 y por eso el resultado global favoreció 2-1 al elenco de Gustavo Rivarossa.

Como era de esperarse, Peñarol y Sportivo Norte ofrecieron un partido muy disputado y con muchas emociones. Aunque fue por Copa Santa Fe, los roces tradicionales de Liga Rafaelina estuvieron presentes en la tarde de Villa Rosas.

El mayor mérito fue para el elenco local que con un hombre menos encontró la igualdad y el gol que le alcanzó para pasar a la Fase 3. El próximo rival será Unión de Sunchales que hará su debut absoluto en esta edición de la copa provincial.

Partido de vuelta - 2° Fase - Copa Santa Fe 2024
Peñarol11Sportivo Norte
 Goles: ST: 7' Mateo Maldonado (SN) y 34' Alexis Mansilla (P)

Peñarol: Joaquín Pinzano; Martín Giusta, Jonathan Vásquez, Gustavo Mathier y Lisandro Berli; Facundo Bahl, Alexis Mansilla y Hernán Jara y Axel Beilis; Joaquín Nazzi y Brian Bork. DT: Gustavo Rivarossa.

Sportivo Norte: Fabricio Villaruel; Kevin Acuña, Ángel Almaraz, Matías Lencina y Mateo Maldonado; Manuel Sánchez, Gabriel Leguizamón, Juan Espíndola y Santiago Leguizamón; Oscar Maldonado y Elías Venica. DT: Marcelo Varela.

peña snPartido peleado hasta el final. (Foto: PaloyGol)

El León goleó 4-0 al conjunto santafesino en el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe 2024. Franco Déboli, Facundo Maldonado, Santiago Colombatti, de penal y Augusto Baldasarre marcaron los goles julienses.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.