La Hidráulica festejó en Angélica

"La H" superó 1-0 a San Martín, en condición de visitante, alcanzó los 12 puntos y se prendió en la pelea del Torneo Apertura en la Zona Sur de la Primera B. Alejandro Pérez marcó el gol para los de Frontera.

La Liga - Primera B 20 de junio de 2024 Redacción Redacción
lh
La Hidráulica se llevó los tres puntos desde Angélica. (Foto: IG La Hidráulica)

Este miércoles por la noche, en la localidad de Angélica, San Martín recibió a La Hidráulica en otro de los encuentros adelantados de la 7° fecha de la Zona Sur. El triunfo fue para los visitantes por 1 a 0. Alejandro Pérez, a los 25 minutos del segundo tiempo marcó el único gol del partido.

Con la victoria, "La H" alcanzó los 12 puntos en la tabla de posiciones y se metió entre los protagonistas del Torneo Apertura, aunque con un partido más, igualó la línea de Libertad de Estación Clucellas y Deportivo Josefina que son escoltas de Zenón Pereyra, único líder con 14.

7° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
San Martín de Angélica 0 1 La Hidráulica
 Goles: ST: 25' Alejandro Pérez (LH)

Este domingo, de manera completa y a partir de las 15.30 habrá actividad del Torneo Apertura de Primera B. Por el lado de los punteros, Sportivo Santa Clara será visitante de La Trucha FC y Zenón Pereyra recibirá en su casa a San Martín de Angélica.

bella italia

Deportivo Bella Italia cortó la mala racha

La Liga - Primera B 20 de abril de 2024

El Tano consiguió su primer triunfo 1-0 ante Sportivo Aureliense por la 4° fecha del Torneo Preparación de Primera B (Zona Norte) de LRF. Además, ganaron Moreno de Lehmann y Juventud Unida de Villa San José. El clásico de Frontera entre La Hidráulica y Defensores fue empate 0 a 0.

tiro

El Tiro defenderá la punta ante Sportivo Roca

La Liga - Primera B 31 de mayo de 2024

Este domingo se jugará una nueva jornada del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El puntero recibirá a Sportivo Roca y el escolta Argentino de Humberto será local ante el Deportivo Bella Italia. ¡Todos los detalles aquí!

la h

La Hidráulica visitará a Zenón Pereyra

La Liga - Primera B 05 de abril de 2024

El elenco de Frontera enfrentará a Zenón Pereyra, desde las 22, en uno de los partidos que abrirá la 3° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. En el mismo horario, en la Zona Norte, Juventud Unida de Villa San José recibirá al Deportivo Bella Italia.