La Hidráulica festejó en Angélica

"La H" superó 1-0 a San Martín, en condición de visitante, alcanzó los 12 puntos y se prendió en la pelea del Torneo Apertura en la Zona Sur de la Primera B. Alejandro Pérez marcó el gol para los de Frontera.

La Liga - Primera B 20 de junio de 2024 Redacción Redacción
lh
La Hidráulica se llevó los tres puntos desde Angélica. (Foto: IG La Hidráulica)

Este miércoles por la noche, en la localidad de Angélica, San Martín recibió a La Hidráulica en otro de los encuentros adelantados de la 7° fecha de la Zona Sur. El triunfo fue para los visitantes por 1 a 0. Alejandro Pérez, a los 25 minutos del segundo tiempo marcó el único gol del partido.

Con la victoria, "La H" alcanzó los 12 puntos en la tabla de posiciones y se metió entre los protagonistas del Torneo Apertura, aunque con un partido más, igualó la línea de Libertad de Estación Clucellas y Deportivo Josefina que son escoltas de Zenón Pereyra, único líder con 14.

7° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
San Martín de Angélica 0 1 La Hidráulica
 Goles: ST: 25' Alejandro Pérez (LH)

Con tres partidos comenzará este viernes el Torneo Apertura del ascenso de LRF. En la Zona Norte habrá dos encuentros y en la Zona Sur solo uno. El resto de los partidos se completarán el próximo domingo. ¡Aquí todos los detalles!

ataliva

Ataliva se impuso ante Sportivo Aureliense

La Liga - Primera B 10 de mayo de 2024

Independendiente arrancó con un triunfo su paso por el Torneo Apertura de la Primera B de LRF en la Zona Norte. El Rojo venció 3-1 al equipo de Aurelia en condición de visitante. Villalba, Montú y Batistón anotaron para el ganador, Balbín para el local.

tiro

El Tiro defenderá la punta ante Sportivo Roca

La Liga - Primera B 31 de mayo de 2024

Este domingo se jugará una nueva jornada del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El puntero recibirá a Sportivo Roca y el escolta Argentino de Humberto será local ante el Deportivo Bella Italia. ¡Todos los detalles aquí!