Buen triunfo de La Crema ante Peñarol

Atlético de Rafaela derrotó 3-1 al elenco de Villa Rosas, este jueves por la noche en otro de los adelantados de la 3° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF.

La Liga - Primera A05 de julio de 2024RedacciónRedacción
La Crema sumó de a tres ante Peñarol.(Foto: AR)

Este jueves se jugó otro de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. En el Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela derrotó 3-1 a Peñarol. Martín Peretti marcó un doblete y Valentín Luciani, los goles para "La Crema. Lucas Flores, de tiro penal había empatado parcialmente para los de Villa Rosas.

Esta noche habrá dos encuentros: Florida de Clucellas vs. Argentino de Vila y Libertad de Sunchales vs. Brown de San Vicente. Ambos juegos comenzarán a las 21.30.

3° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela31Peñarol
 Goles: 2' Martín Peretti (AR), 6' Lucas Flores -p- (P), 37' Martín Peretti (AR) y ST: 34' Valentín Luciani (AR)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.