Brown ganó en Sunchales y se mantiene arriba en la Zona A

El equipo de San Vicente derrotó 2-1 a Libertad y por ahora es único puntero en la Zona A. Además, Argentino de Vila venció 3-1 a Florida en Clucellas, en otro de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura.

La Liga - Primera A06 de julio de 2024RedacciónRedacción
brown
Brown marca el camino en la Zona A.(Foto: @brownsanvicenteoficial)

Este viernes en la localidad de Clucellas, Florida cayó ante Argentino de Vila por 3 a 1. El equipo visitante marcó por intermedio de Matías Manelli, Manuel Bustos y Nicolás Dondo. Damián Arnold había descontado para "La Flora". El partido fue correspondiente a otro de los adelantos de la 3° Fecha de la Zona A del Torneo Apertura de LRF.

3° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Florida de Clucellas13Argentino de Vila
 Goles: 27' Matías Manelli (AV), 35' Manuel Bustos (AV), 40' Damián Arnold (F) y ST: 5' Nicolás Dondo (AV)

Interzonal

En el juego interzonal, Brown de San Vicente se impuso 2-1 ante Libertad de Sunchales en el estadio "Dr. Plácido Tita". El triunfo del elenco visitante lo dejó como único puntero en la Zona A con 7 unidades, hasta que se complete la tercera jornada del Torneo Clausura. Lautaro Ocampo y Ezequiel Bustos marcaron para Brown. Flavio Díaz había empatado parcialmente para "Los Tigres" sunchalenses.

3° Fecha - Interzonal - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Libertad de Sunchales12Brown de San Vicente
 Goles: 2' Lautaro Ocampo (BSV), ST: 25' Flavio Díaz (L) y 31' Ezequiel Bustos (BSV)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.