¡"El Chupa" atendió a domicilio!

Atlético María Juana derrotó 5-2 a Argentino de Vila, en condición de visitante. Además, Ben Hur se quedó con el clásico 3-0 frente a Atlético Juventud y Unión de Sunchales le ganó 1-0 al Deportivo Ramona, en los adelantos de este viernes por la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A.

La Liga - Primera A27 de julio de 2024RedacciónRedacción
maria juana
Atlético María Juana consiguió un triunfazo en Vila.(Foto: Gentileza @clubatleticomariajuana)

Este viernes hubo más adelantados de la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A. Por la Zona A, Atlético María Juana consiguió un triunfazo en condición de visitante, 5-2 ante Argentino de Vila. Lucas Córdoba x3 (la figura de la noche), Maximiliano Weisheim y Gabriel Garay convirtieron los goles para "El Chupa". Manuel Bustos y Nicolás Dondo descontaron para los dirigidos por Javier Berzero.

6° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Argentino de Vila25Atlético María Juana
 Goles: 9' Lucas Córdoba (AMJ), 16' Manuel Bustos (AV), 33' Maximiliano Weisheim (AMJ), ST: 5' Nicolás Dondo (AV), 9' Lucas Córdoba (AMJ), 22' Gabriel Garay (AMJ) y 25' Lucas Córdoba (AMJ)

Interzonal

En el juego Interzonal, Ben Hur se quedó con el clásico ante Atlético Juventud. "La BH" goleó 3-0 al equipo de Juan Verón. Joaquín Molina en dos ocasiones, la primera de tiro penal y Genaro Comba marcaron los goles para el conjunto visitante. El partido se jugó en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes), en donde "La Juve" hace de local.

6° Fecha - Interzonal - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Atlético Juventud03Ben Hur
 Goles: ST: 24' Joaquín Molina -p- (BH), 32' Joaquín Molina (BH) y 34' Genaro Comba (BH)

cascoteBen Hur festejó en barrio Italia (Foto: BH)

Zona B

En la Zona B, Unión de Sunchales derrotó 1-0 al Deportivo Ramona, en condición de visitante. El único gol del encuentro lo marcó Bruno Depetris, en contra, a los 15 minutos del segundo tiempo.

6° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Deportivo Ramona01Unión de Sunchales
 Goles: ST: 15' Bruno Depetris e/c (U)

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.

ferro

Ferro ganó en barrio Parque

La Liga - Primera A13 de julio de 2024

El Bicho Colorado derrotó 1-0 a Ben Hur, en condición de visitante y Atlético Juventud sorprendió y goleó 3-0 a Sportivo Norte en los dos partidos adelantados de la 4° fecha del Torneo Clausura que se disputaron este sábado. Mañana domingo se completará la jornada de Primera A de LRF.