Sportivo ganó de visitante y sigue más puntero que nunca en la Zona B

"El Negro" se impuso 1-0 ante 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam" por el encuentro adelantado de la 8° fecha del Torneo Clausura de Primera A. Juan Espíndola marcó el gol para los visitantes. Este viernes habrá más partidos de la máxima competencia de LRF.

La Liga - Primera A09 de agosto de 2024RedacciónRedacción
sportivo
Sportivo Norte se mantiene arriba en la Zona B.(Foto: @sportivonorteoficial)

Este jueves se abrió una nueva fecha del Torneo Clausura de Primera A. Por la Zona B, 9 de Julio recibió a Sportivo Norte en el Coloso "Germán Soltermam". La victoria fue para el elenco visitante, 1-0 con gol de Juan Espíndola a los 17 minutos del primer tiempo. Los tres puntos mantienen al "Negro" en la cima de la tabla de posiciones, cuando resta apenas una fecha para finalizar la fase de grupos. Por su parte, "El León" sigue sin poder ganar, cosechó una nueva derrota y sigue en el fondo de su zona.

Para hoy habrá más encuentros adelantados, entre los que se destacan, Peñarol ante Ben Hur en Villa Rosas y el clásico de la ciudad de Sunchales entre Libertad y Unión en el estadio "Dr. Plácido Tita". Además, Florida de Clucellas vs. Atlético Esmeralda, todos a partir de las 21.30.

8° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
9 de Julio01Sportivo Norte
 Goles: 17' Juan Espíndola (SN)

9 de Julio: Luciano Trejo; Alejo Ceccherini, Facundo Maldonado, Joaquín Zorrilla y Lucas Cardoni; Facundo Espíndola, Tomás Aversa, Marcos Pedrozo y Wilson Ruíz Díaz; Guillermo Ensabella y Augusto Baldasarre. DT: Gabriel Acastello.

Sportivo Norte: Leonardo Ludueña; Kevin Acuña, Matías Ferlini, Damián Maciel y Mateo Maldonado; Santiago Leguizamón, Gabriel Leguizamón, Amilcar Albarracín y Juan Espíndola; Elías Venica y Oscar Maldonado. DT: Marcelo Varela.

Este viernes hubo más adelantos del Torneo Clausura de Primera A. En barrio Parque, "La BH" derrotó 3-0 a "La Flora" y Atlético María Juana superó 3-1 a Atlético Esmeralda. El resto de los partidos se jugarán este domingo, desde las 15.30.