Maximiliano Barbero: "A los jugadores no les puedo recriminar nada"

El DT de 9 de Julio analizó la derrota de este domingo frente a Atenas de Río Cuarto por una nueva fecha del Torneo Federal A. ¡Fijate lo que dijo el entrenador juliense!

Torneo Federal A19 de agosto de 2024RedacciónRedacción
Barbero brindó sus sensaciones después de la caída frente a los cordobeses.(Foto: 9 de Julio)

Al término del encuentro que 9 de Julio perdió 1-0 frente a Atenas de Río Cuarto por la 5° fecha del Torneo Federal A. El DT Maximiliano Barbero charló con los medios y dijo lo siguiente:

"Mucha bronca e impotencia porque merecimos más. El primer tiempo fue parejo y el rival también propuso lo suyo. Creo que nos inquietaron en algún momento pero nosotros también y encontraron el gol que nosotros no encontramos.", dijo el DT en sus primeras sensaciones en conferencia de prensa.

"Me quedó con la imagen del gol que no sé qué pasó para que quede tan libre la pelota en el borde del área. Y después más de lo que nos viene pasando en esta Fase Campeonato, no ligar, no poder convertir las situaciones que tenemos y es una lástima porque el plantel hace un esfuerzo enorme, cada día y en cada partido.

El fútbol muchas veces tiene momentos en los que no encontrás explicación. En otro momento, la pelota de Acuña no pega en el palo y entra. Son situaciones que ocurren, qué le podés recriminar al jugador, nada.", agregó Barbero sobre la caída ante Atenas de Río Cuarto.

Por último, el entrenador expresó sus ideas sobre lo que viene y de qué manera afrontar la recta final de la competencia: "Hay que seguir trabajando, ésto todavía no terminó. Nos quedan cuatro finales por delante. Hay que sacar de visitante los puntos que no se consiguieron de local. Volver a ganar de local y sino llegar lo más fuerte posible a los play-offs porque vamos a hacer renegar a cualquiera."

9 de Julio jugará este domingo desde las 16 frente a Sol de América por una nueva fecha de la Zona B de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Después del triunfo frente a Sportivo Las Parejas, los rafaelinos buscarán acercarse a la clasificación para la Copa Argentina 2025.

union

Gran arranque de Unión en la Fase Reválida

Torneo Federal A21 de julio de 2024

El equipo sunchalense goleó 5-0 a Crucero del Norte de Misiones por la 1° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Braian Nellen, Jerónimo Almada x2, Facundo Cima y Joaquín Castellano marcaron los goles para el local.

Triunfazo del León en tierras ajenas

Torneo Federal A30 de junio de 2024

9 de Julio derrotó 2-0 a El Linqueño, en condición de visitante por la 16 fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín Bianciotti y Franco Déboli, marcaron los goles para el equipo rafaelino que se metió otra vez en los puestos de clasificación.

union

Unión se jugará una finalísima ante Sarmiento de Resistencia

Sunchalenses y chaqueños se medirán este domingo a partir de las 15.30 en el estadio De la Avenida por una nueva fecha de la Fase Reválida del Torneo Federal A. "El Bicho Verde", complicado con el descenso, deberá ganar para poder respirar, de cara a la recta final de la competencia.

Otro heróico triunfo de 9 de Julio

Torneo Federal A23 de junio de 2024

Como ocurrió en varias ocasiones, El León dio vuelta un resultado en su casa y esta vez fue 2-1 ante Defensores de Pronunciamiento por la 15° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín López y Fernando Núñez marcaron los goles rafaelinos.