Argentina superó a Qatar y se medirá con Venezuela en cuartos

Sin lucirse, el equipo de Scaloni ganó por 2 a 0 con goles de Lautaro Martínez, y Sergio Agüero, en el final. Quedó segundo en el grupo B porque Paraguay perdió con Colombia.

Copa América 23 de junio de 2019
seleccionNacional
Todos abrazan al Kun que selló la victoria argentina ante Qatar

La Selección Argentina derrotó este domingo por la tarde a Qatar y clasificó a los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019. Sin signos de mejoras en el juego y ante un débil rival, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se impuso por 2 a 0 con goles de Lautaro Martínez y Sergio Agüero, en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

A tan sólo 3 minutos del inicio del partido, una salida defectuosa del combinado asiático le permitió al delantero albiceleste abrir el marcador. A los 36' del segundo tiempo, Sergio Agüero liquidó el partido con una exquisita definición. Con este resultado y la derrota de Paraguay ante Colombia, el conjunto nacional quedó segundo en la zona B y en la próxima ronda se medirá con Venezuela.

¡Campeones de América, otra vez!

Copa América 15 de julio de 2024

La selección argentina venció 1-0 a Colombia con gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo suplementario. Por segunda edición consecutiva, la albiceleste es la mejor del continente.

argentina

¡Vamos todos juntos por otra alegría!

Copa América 13 de julio de 2024

Argentina enfrentará a Colombia en la gran final de la Copa América USA 2024. Este domingo, desde las 21 en el Hard Rock Stadium de Miami. El brasilero Raphael Claus será el árbitro principal.