Argentina en el Podio ¡Calentitos los chi...panchos!

En un duelo muy caliente, la Selección fue más que Chile y le ganó 2-1. Expulsaron mal a Messi, hubo VAR para un "penalcito" al rival y el arbitraje fue muy malo. Y la Argentina se va tercera de la Copa.

Copa América 06 de julio de 2019
Captura
Argentina consiguió un lugar en el Podio de la Copa América

Con goles de Sergio Agüero y Paulo Dybala, la Selección Argentina derrotó a Chile por 2-1 en San Pablo y se quedó con el tercer puesto de la Copa América de Brasil, luego de una insólita expulsión en el primer tiempo de Lionel Messi tras un cruce con Gary Medel, castigado exageradamente por el árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar.

Rápidamente, el delantero de Manchester City aprovechó una avivada de la Pulga, quien antes de ver la roja dejó una pincelada para habilitar a su compañero. Este eludió a Gabriel Arias y gritó el 1-0 a los 12 minutos del primer tiempo.

A los 21, Paulo Dybala aprovechó su oportunidad luego de una buena asistencia de Giovani Lo Celso y, en el lugar del suspendido Lautaro Martínez firmó el 2-0, que significó la tranquilidad para los dirigidos por Lionel Scaloni hasta la roja a insólita Messi (PT 36').

Diez contra diez, La Roja descontó tras un penal muy fino resuelto a través del VAR que ejecutó Arturo Vidal (ST 13') y a partir de allí ambos tuvieron chances aisladas en medio de un clima caldeado, pero el resultado no se movió hasta el desenlace.

Así, la Selección cerró su participación en Brasil con tres victorias (ante Qatar, Venezuela y Chile), un empate (con Paraguay) y dos derrotas (contra Colombia y Brasil).

¡Campeones de América, otra vez!

Copa América 15 de julio de 2024

La selección argentina venció 1-0 a Colombia con gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo suplementario. Por segunda edición consecutiva, la albiceleste es la mejor del continente.

julian

Argentina jugará la final de América

Copa América 10 de julio de 2024

El seleccionado nacional derrotó 2-0 a Canadá por una de las semifinales de la Copa América USA 2024. Julián Álvarez y Lionel Messi marcaron los goles argentinos que el próximo domingo enfrentará a Colombia o Uruguay por el título continental.