Unión goleó a Junior y clasificó a octavos de final

Con goles de Álvez, Zenón, Gallegos y Albornoz en contra, el Tatengue ganó en Barranquilla 4-0 y se metió en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Copa Sudamericana 26 de mayo de 2022
union_junior
Festejos interminables de Unión, en tierras colombianas.

En una verdadera final con la clasificación en juego, este jueves por la noche, Unión de Santa Fe hizo historia en Colombia. El equipo de Gustavo Munúa goleó 4-0 a Junior de Barranquilla y se quedó con el Grupo H de la Copa Sudamericana 2022.

Las emociones comenzaron temprano, apenas dos minutos y Omar Albornoz, en contra de su valla, anotó el primero para el equipo Tatengue. Un rato más tarde, Junior tuvo la chance de igualar el partido, con un tiro penal, pero Santiago Mele se lució y evitó la caída del arco argentino.

Sobre el final del primero tiempo, Jonathan Álvez aumentó cifras para Unión, con el 2-0 y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, otra vez, muy rápido llegó el 3 a 0, a través de Kevin Zenón. Y a un minuto para el final, Matías Gallegos sentenció la historia con el 4-0 a favor del elenco rojiblanco que seguirá en carrera y espera rival en octavos de final.

6° Fecha - Grupo H - Copa Sudamericana 2022
Junior 0 4 Unión de Santa Fe
 Goles: 2' Omar Albornoz e/c (U), 41' Jonathan Alvez (U), ST: 2' Kevin Zenòn (U) y 44' Matías Gallegos (U)

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Dany Rosero, Alfonso Simarra y Gabriel Fuentes; Daniel Giraldo y Didier Moreno; Luis González, Yesus Cabrera y Fredy Hinestroza; Miguel Borja. DT: Juan Cruz Real.

Unión de Santa Fe: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez y Claudio Corvalán; Enzo Roldán o Juan Ignacio Nardoni, Juan Portillo, Kevin Zenón y Mariano Peralta Bauer; Mauro Luna Diale y Jonatan Álvez. DT: Gustavo Munúa.

El conjunto rosarino igualó 1 a 1 frente a Inter de Porto Alegre y con el triunfo 1-0 en el partido de ida consiguió el pasaje a la siguiente ronda de la competencia continental. Agustín Sández abrió la cuenta para los visitantes y Alan Patrick anotó para el local. Fortaleza de Brasil será el próximo rival.

Captura de pantalla 2024-07-17 083415

Central sacó una mínima ventaja

Copa Sudamericana 17 de julio de 2024

El Canalla derrotó 1-0 a Inter de Porto Alegre por el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024. Jaminton Campaz marcó el gol para la victoria de los rosarinos. La próxima semana será el juego revancha para definir la clasificación a la siguiente instancia.

Central jugará en tierras brasileras

El Canalla se presentará este martes a partir de las 21.30 frente a Inter de Porto Alegre por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024. La ventaja es 1-0 para los rosarinos. Gustavo Tejera (Uruguay) será el juez principal del encuentro.

central cope

Central comienza su camino en la Copa Sudamericana

Copa Sudamericana 16 de julio de 2024

El Canalla recibe este martes a Inter de Porto Alegre por el partido de ida de los 16avos de final de la competencia internacional. El encuentro comenzará a las 21.30, en el "Gigante de Arroyito" y será arbitrado por el chileno Christian Garay.