Estadio De La Avenida

bicho salta

Unión de Sunchales recibirá a San Martín de Formosa

Torneo Federal A 31 de julio de 2022

El Bicho Verde hará su presentación de local ante el equipo formoseño por una nueva fecha de la Zona B del Torneo Federal A. El encuentro será esta tarde, desde las 15. El DT Walter Grazziosi tendrá dos bajas obligadas, Germán Mayenfisch e Ignacio Barros, ambos suspendidos.

cau

Unión derrotó 2-1 a Boca Unidos de Corrientes

Torneo Federal A 12 de junio de 2022

Con goles de Gnemmi y Schonfeld, El Bicho Verde sumó tres puntos vitales en su casa y consiguió el segundo triunfo consecutivo en el Torneo Federal A. El encuentro se disputó este domingo por la fecha 13. Gabriel Morales, marcó el descuento para los correntinos.