Huracán

baro

Marcelo Barovero visitó al Plantel de Atlético de Rafaela

Rafaela 23 de diciembre de 2023

"Trapito" estuvo en el Predio del Autódromo, este sábado en el último entrenamiento celeste antes del descanso por las fiestas de fin de año. El arquero ex Atlético, hoy en Banfield, charló con Ezequiel Medrán y se reencontró con varios amigos de la ciudad.

Central sigue en la senda ganadora

Liga Profesional 06 de octubre de 2023

Los rosarinos derrotaron 1-0 a Huracán, este viernes por la noche en el inicio de la 8° fecha de la Copa de la Liga Profesional. El colombiano Jaminton Campáz anotó el tanto ganador.

huracaN

Colón tuvo un traspie en Parque Patricios

Liga Profesional 02 de septiembre de 2023

El Sabalero perdió 2-1 ante Huracán por la 3° fecha de la Zona 1. Tomás Galván abrió la cuenta para el equipo de Pipo Gorosito pero el uruguayo Matías Cóccaro con un doblete, dio vuelta la historia para el local.

tate

Unión volvió a ganar de visitante

Liga Profesional 29 de mayo de 2023

En una nueva presentación fuera de su casa, El Tate superó 1-0 a Huracán, en Parque Patricios y salió del último puesto de la tabla de posiciones. Mauro Luna Diale marcó el gol para los santafesinos.

rc

Central aprovechó el bajón de Huracán

Liga Profesional 20 de marzo de 2023

El conjunto rosarino se impuso 2-0 en su visita al Globo de Parque Patricios, por la octava fecha del Torneo de la Liga Profesional. Ignacio Malcorra y Alejo Véliz, marcaron los goles para la visita.