La Liga - Primera A 26 de abril de 2024 Redacción Redacción
Los Tigres consiguieron un triunfo contundente ante 9 de Julio. (Foto: Archivo Libertad)

Este jueves se abrió la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. En la Zona B, en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes), 9 de Julio recibió a Libertad de Sunchales. El equipo conducido por Gustavo Giorgi se quedó con el triunfo por 3 a 0. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana marcaron los goles para el conjunto sunchalense.

El triunfo dejó a "Los Tigres" punteros de la Zona B con 9 unidades hasta que Unión (7 pts.) y Deportivo Aldao (7 pts.) jueguen sus respectivos partidos de la jornada. Los Bichos Verdes visitarán este viernes a Atlético María Juana desde las 21.30. En tanto que Aldao recibirá a Quilmes, el domingo desde las 16.30.

4° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
9 de Julio 0 3 Libertad de Sunchales
 Goles: 30' Franco Cesana (L), 40' Marcos Quiroga (L) y ST: 30' Fernando Maidana (L)

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.

9 de Julio se quedó con el clásico rafaelino

La Liga - Primera A 07 de mayo de 2024

Se completó el juego suspendido entre La Crema y El León y el equipo de Gabriel Acastello se quedó con el clásico 2-1 y cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas. Alejo Macellari había abierto la cuenta para los locales, Marcos Pedrozo y Martín Sterren marcaron para la visita.

chupa

Atlético María Juana no pudo con Ferro

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.