La Trucha FC eliminó por penales a Argentino de Vila

El equipo de Frontera igualó 1 a 1 ante los vilenses y desde los 12 pasos ganó 4-3 y sigue en carrera en la Copa de Plata de la Copa Departamento Castellanos 2024. En los 90 minutos, Lucioni Sillioni anotó para los locales y Rodrigo Funes para La Trucha.

Copa Depto. Castellanos 29 de febrero de 2024 Redacción Redacción
la trucha
El equipo de Frontera avanzó en la Copa de Plata. (Foto: Archivo La Trucha FC)

Este jueves por la noche se disputó el encuentro correspondiente a la 1° ronda de la Copa de Plata de la Copa Departamento Castellanos. En la localidad de Vila, Argentino y La Trucha FC igualaron 1 a 1. Lucio Sillioni abrió la cuenta para los locales, a los 20 minutos de juego pero un rato más tarde, Rodrigo Funes lo empató para los de Frontera.

En la tanda de penales, La Trucha se impuso 4-3 y sigue en carrera en la competencia liguista. En la próxima ronda deberá enfrentar al Deportivo Susana.

1° Ronda - Copa de Plata - Copa Departamento Castellanos 2024
Argentino de Vila 1 (3) 1 (4) La Trucha FC
 Goles: 20' Lucio Sillioni (AV) y 30' Rodrigo Funes (LT)

El Bicho Colorado derrotó 3-1 a Florida y sigue en la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos. Además, Atlético de Rafaela completó el partido suspendido ante Deportivo Tacural y se quedó con el triunfo por 2 a 1 para seguir en la Copa de Plata.

ferrrrr

Ferro goleó en su debut copero

Copa Depto. Castellanos 23 de febrero de 2024

Este jueves comenzó la Copa "Departamento Castellanos" 2024 y en Bella Italia, el equipo de Hugo Togni derrotó 3-0 al "Tano". Lastra, Albarracín y Clemenz, los goles visitantes. Además, es oficial, Oscar Carniello sumó algunos minutos y es refuerzo del Bicho Colorado.

ferro loco

Ferro dejó afuera al último campeón

Copa Depto. Castellanos 28 de marzo de 2024

El Bicho Colorado derrotó 1-0 a Peñarol y clasificó a la gran final de la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos. Diego Meza marcó el único tanto para los locales. Además, en la Copa de Plata pasaron Dep. Josefina, Atlético de Rafaela, Tiro Federal y Atlético Juventud.