En Tacural, Argentino de Vila volvió a ganar

El equipo del “Kili” Manelli venció 2-1 a Deportivo Tacural y sumó su segundo triunfo consecutivo, alcanzando las 13 unidades y escapando a la zona de descenso. Quilmes le ganó a Deportivo Aldao y Atlético María Juana ganó en Humberto.

La Liga - Primera A 30 de abril de 2023
argentino vila
Argentino de Vila ganó en Tacural (Foto: archivo)

Este domingo se completó la 7ª fecha del torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina con 3 partidos.

Por la Zona A, Argentino de Vila se llevó un gran triunfo de la localidad de Tacural tras vencer al Deportivo local por 2-1. Acevedo y Caballero convirtieron para la visita en el primer tiempo, logrando descontar Fragatta para los locales en el complemento. El Argentino en la fecha pasada había goleado en su estadio a Quilmes y ahora suma otro triunfo importante que le permite llegar a los 13 puntos, quedando en el tercer lugar de la Zona A y engrosando su promedio.

Por la misma zona, Quilmes se recuperó de la goleada sufrida la semana pasada en Vila y venció 2-0 a Deportivo Aldao. Los goles fueron convertidos por Carrizo y Campos, ambos en el segundo tiempo. Los de Aldao sufrieron su segunda derrota consecutiva.

7° Fecha - Zona A - Torneo Apertura - Primera A LRF
Libertad de Sunchales 2 0 9 de Julio
 Goles:  16' Axel Gravenbarter (L) y 18' Tomás Montini (L)
Deportivo Josefina 4 3 Deportivo Ramona
 Goles: 2' Elías Romero (DJ), 10' Grimaldi (DR), 46' Elías Romero (DJ), ST: 1' Emiliano Massera (DJ), 24' Lucas Volken (DR), 39' Manuel Giménez (DJ) y 46' Lucas Volken (DR)
Deportivo Tacural 1 2 Argentino de Vila
 Goles: 5' Acevedo (AV), 30' Mariano Caballero (AV) y ST: 40' Carlos Fragata (T)
Quilmes 2 0 Deportivo Aldao
 Goles: ST: 3' Alejandro Carrizo (Q) y 29' Lautaro Campos (Q)

Interzonal

7° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura - Primera A LRF
Brown de San Vicente 1 3 Sportivo Norte
 Goles:  6' César Berazategui (BSV), 25' Emiliano Fenoglio (SN), ST: 13' Juan Espindola (SN) y 43' Manuel Grana (SN)

Zona B

Por la Zona B, Atlético de María Juana venció 2-0 a Argentino de Humberto en condición de visitante. Lezcano y Alassia anotaron para el “Chupa”, ambos en el primer tiempo. El Argentino de Humberto, que terminó con dos hombres menos, no logró ganar en lo que va del año y sigue último en la zona como así también en la tabla de promedios.

7° Fecha - Zona B - Torneo Apertura - Primera A LRF
Atlético de Rafaela 1 1 Ben Hur
Goles: ST: 27' Francesco Toldo -p- (AR) y 49' Diego López -p- (BH)
Ferro 1 0 Unión de Sunchales
 Goles:  ST: 4' Agustín Canciani (F)
Peñarol 2 2 Florida de Clucellas
 Goles: 24' Dangelo Restelli (F), ST: 17' Juan Montenegro -p- (F), 35' Gino Alessio (P) y 37' Cristian Arias (P)
Argentino de Humberto 0 2 Atlético María Juana
 Goles: 15' Ezequiel Lezcano (AMJ) y 30' Catriel Alassia (AMJ)

¡El Chupa ganó en su casa!

La Liga - Primera A 11 de mayo de 2024

En otro de los juegos adelantados, este viernes, Atlético María Juana derrotó 3-1 a Argentino de Vila. Nicolás Gallo y Maximiliano Weisheim x2, uno de penal. Nicolás Dondo descontó para los vilenses.

Unión venció al León en Rafaela

La Liga - Primera A 08 de junio de 2024

El equipo de Sunchales se impuso 3-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam" por la 9° fecha de la Zona B del Torneo Apertura de LRF. Luque, Grazzolo y Nellen, anotaron los goles visitantes. Augusto Baldasarre, descontó de tiro penal para el local.