Fabrizio Llobet será el árbitro para Atlético de Rafaela vs. Independiente Rivadavia

El cordobés fue designado para impartir justicia entre La Crema y La Lepra mendocina, el sábado desde las 18 en barrio Alberdi por la 14° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Primera Nacional 09 de mayo de 2023 Martín Pedrola Martín Pedrola
Llobet, el sábado estará en el "Nuevo Monumental". (Foto: Archivo / PaloyGol)

Para el encuentro del próximo sábado a las 18 entre Atlético de Rafaela e Independiente Rivadavia de Mendoza por la 14° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, Fabrizio Llobet será el árbitro principal.

El juez cordobés estará acompañado por Gonzalo Ferrari y Roque Narvaez. Álvaro González será el cuarto designado.

La última vez de Llobet dirigiendo a La Crema fue en la cuarta fecha de la actual temporada cuando el equipo conducido por Ezequiel Medrán derrotó 2-0 al Deportivo Riestra, en condición de visitante.

También podés leer:

llobetFabricio Llobet, el árbitro para Deportivo Riestra vs. Atlético de Rafaela

Cuarto árbitro: Germán Bermudez

La Crema y El Patrón igualaron 0 a 0 en el primero de los amistosos disputados este sábado en el Predio del Autódromo, como preparación para el inicio del Torneo de la Primera Nacional. Lucas Albertengo sumó minutos entre "los titulares".

CRERMA2

Sin goles en barrio Alberdi

Primera Nacional 12 de febrero de 2024

Este lunes por la noche, Atlético de Rafaela hizo su primera presentación de local en la temporada 2024 del Torneo de la Primera Nacional e igualó 0 a 0 frente a Mitre de Santiago del Estero.