Humberto sumó su segundo triunfo en el Torneo Clausura

El conjunto albiceleste derrotó 2-0 al Deportivo Josefina en el partido correspondiente a la 6° fecha de la competencia liguista. Agustín Cisneros y Gabriel Díaz marcaron los goles para el local.

La Liga - Primera A 21 de julio de 2023 Redacción Redacción
josefa
Humberto se quedó con el duelo ante Josefina. (Foto: Archivo Gentileza Javier Pairetti)

Este viernes se jugó otro de los partidos adelantados correspondientes a la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Argentino de Humberto derrotó 2-0 al Deportivo Josefina y consiguió su segunda victoria en la competencia.

Agustín Cisneros, en el primer tiempo y Gabriel Díaz en el complemento le dieron la victoria al conjunto local que lo festejó como una verdadera final pensando en escaparle a la zona baja de los promedios.

La 6° fecha se completará este domingo con dos partidos, Deportivo Aldao recibirá a Ben Hur y Florida de Clucellas vs. Brown de San Vicente, ambos comenzarán a las 15.30.

6° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Argentino de Humberto 2 0 Deportivo Josefina
 Goles: 35' Agustín Cisneros (AH) y ST: 48' Gabriel Díaz (AH)

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

ferro

Ferro recuperó la punta de la Zona A

La Liga - Primera A 19 de julio de 2024

El equipo de barrio Los Nogales derrotó 3-1 a Argentino de Vila y volvió a la cima de la Zona A del Torneo Clausura de LRF. Diego Meza, Gastón Monserrat y Matías Clemenz marcaron los goles para el local. Fabricio Araujo anotó para los visitantes.

ferro 2

Ferro es el campeón del Torneo Apertura

La Liga - Primera A 13 de junio de 2024

El Bicho Colorado se quedó con su primer título en la temporada y derrotó 1-0 al Deportivo Aldao. Claudio Albarracín marcó el único gol en el partido disputado en el estadio "Dr. Plácido Tita" de Libertad de Sunchales.

suspendido

Sportivo Norte vs. Quilmes fue suspendido por incidentes

La Liga - Primera A 12 de mayo de 2024

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.

ferro

Ferro goleó a Atlético Esmeralda

La Liga - Primera A 21 de junio de 2024

El campeón del Apertura tuvo un arranque explosivo en el Clausura y goleó 6-1 en condición de visitante. Además, Atlético de Rafaela y Ben Hur igualaron 2 a 2 y Libertad de Sunchales empató sin goles ante Deportivo Ramona. Peñarol derrotó 1-0 a Quilmes en barrio Italia.