9 de Julio y Deportivo Ramona quedaron a mano

El León igualó 2 a 2 frente al elenco ramonense, en un resultado que de poco le sirvió para acercarse al puntero Sportivo Norte. Augusto Baldasarre y Enzo Carignano marcaron para los locales y un doblete de Ariel Colzera para los visitantes.

La Liga - Primera A 29 de agosto de 2023 Redacción Redacción
1
El Depor consiguió un empate en la casa del León. (Foto: Dep. Ramona)

Este lunes por la noche en el estadio "Germán Soltermam", 9 de Julio y el Deportivo Ramona cumplieron con su compromiso de la 10° fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. El resultado final fue empate 2 a 2.

Lo ganaba El León con el gol de Augusto Baldasarre pero Ariel Colzera lo igualó a la media hora de juego. Ya en el inicio de la segunda etapa, Enzo Carignano volvió a estirar cifras para los locales pero a menos de 10 minutos para culminar el encuentro, otra vez el ex Atlético de Rafaela, Colzera estableció la paridad y el definitivo 2 a 2 en el marcador.

10° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
9 de Julio 2 2 Deportivo Ramona
 Goles: 13' Augusto Baldasarre (9dJ), 32' Ariel Colzera (DR), ST: 5' Enzo Carignano (9dJ) y 37' Ariel Colzera (DR)

El equipo de Sunchales se impuso 3-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam" por la 9° fecha de la Zona B del Torneo Apertura de LRF. Luque, Grazzolo y Nellen, anotaron los goles visitantes. Augusto Baldasarre, descontó de tiro penal para el local.

Ferro recuperó la punta de la Zona A

La Liga - Primera A 19 de julio de 2024

El equipo de barrio Los Nogales derrotó 3-1 a Argentino de Vila y volvió a la cima de la Zona A del Torneo Clausura de LRF. Diego Meza, Gastón Monserrat y Matías Clemenz marcaron los goles para el local. Fabricio Araujo anotó para los visitantes.

Unión goleó a Atlético Juventud

La Liga - Primera A 04 de mayo de 2024

En los partidos adelantados de la Primera A de LRF, este viernes, los sunchalenses golearon al elenco rafaelino en barrio Italia. Por otro lado, Brown de San Vicente y Florida de Clucellas empataron sin goles. La actividad continuará este domingo con el resto de los partidos en la Zona A y la Zona B.

suspendido

Sportivo Norte vs. Quilmes fue suspendido por incidentes

La Liga - Primera A 12 de mayo de 2024

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.