9 de Julio y Deportivo Ramona quedaron a mano

El León igualó 2 a 2 frente al elenco ramonense, en un resultado que de poco le sirvió para acercarse al puntero Sportivo Norte. Augusto Baldasarre y Enzo Carignano marcaron para los locales y un doblete de Ariel Colzera para los visitantes.

La Liga - Primera A 29 de agosto de 2023 Redacción Redacción
1
El Depor consiguió un empate en la casa del León. (Foto: Dep. Ramona)

Este lunes por la noche en el estadio "Germán Soltermam", 9 de Julio y el Deportivo Ramona cumplieron con su compromiso de la 10° fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. El resultado final fue empate 2 a 2.

Lo ganaba El León con el gol de Augusto Baldasarre pero Ariel Colzera lo igualó a la media hora de juego. Ya en el inicio de la segunda etapa, Enzo Carignano volvió a estirar cifras para los locales pero a menos de 10 minutos para culminar el encuentro, otra vez el ex Atlético de Rafaela, Colzera estableció la paridad y el definitivo 2 a 2 en el marcador.

10° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
9 de Julio 2 2 Deportivo Ramona
 Goles: 13' Augusto Baldasarre (9dJ), 32' Ariel Colzera (DR), ST: 5' Enzo Carignano (9dJ) y 37' Ariel Colzera (DR)

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

chupa

Atlético María Juana no pudo con Ferro

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.

muriel

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

9 de Julio se quedó con el clásico rafaelino

La Liga - Primera A El martes

Se completó el juego suspendido entre La Crema y El León y el equipo de Gabriel Acastello se quedó con el clásico 2-1 y cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas. Alejo Macellari había abierto la cuenta para los locales, Marcos Pedrozo y Martín Sterren marcaron para la visita.

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.