Atlético Juventud defenderá la punta ante Sportivo Roca

Este jueves, el equipo de Juan Verón y Sportivo Roca abrirán una nueva fecha del Torneo Clausura de Primera B en la Zona Norte. El partido comenzará a las 22, en cancha de Sportivo Norte.

La Liga - Primera B 14 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
juve
La Juve, lider del Torneo Clausura de la Zona Norte. (Foto: Atl. Juventud)

Este jueves a partir de las 22 en cancha de Sportivo Norte, Atlético Juventud (19 pts.) defenderá el liderazgo ante Sportivo Roca (10 pts.). El partido abrirá la fecha 12 del Torneo Clausura de Primera B en la Zona Norte.

El viernes, Independiente San Cristóbal (11 pts.) vs. Sportivo Aureliense (3 pts.), desde las 22. Mientras que el domingo se completará la fecha con tres partidos: Desde las 13.30, se enfrentarán el tercer y el cuarto de la tabla de posiciones, San Isidro de Egusquiza (16 pts.) ante Belgrano de San Antonio (17 pts.) y en el mismo horario, Deportivo Susana (2 pts.) ante Deportivo Bella Italia (10 pts.).

Un rato más tarde, a las 15.30, Tiro Federal de Moisés Ville (8 pts.) enfrentará al escolta del torneo, Independiente de Ataliva (18 pts.). Libre en esta jornada, Moreno de Lehmann (11 pts.).

Tabla NORTE

Moreno de Lehmann venció 2-1 al Deportivo Susana y es uno de los líderes en el inicio de una nueva competencia en la Zona Norte de la Primera B de LRF. Tiro Federal ganó de visitante frente a Sportivo Aureliense y es el otro de los punteros, al término de la 1° fecha.

TALLERES

Talleres de María Juana ganó en Frontera

El equipo dirigido por Jorge Sánchez se impuso 1-0 a Defensores, en el arranque del Torneo Clausura de Primera B, en la Zona Sur. Este sábado se completará la primera jornada de la competencia de ascenso de LRF.

bella italia

Arranca el Torneo Apertura de Primera B

La Liga - Primera B 03 de mayo de 2024

Con tres partidos comenzará este viernes el Torneo Apertura del ascenso de LRF. En la Zona Norte habrá dos encuentros y en la Zona Sur solo uno. El resto de los partidos se completarán el próximo domingo. ¡Aquí todos los detalles!

tano

Bella Italia arrancó con el pie derecho

La Liga - Primera B 04 de mayo de 2024

En los partidos adelantados de la 1° fecha del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Norte "El Tano" venció 2-1 a Belgrano de San Antonio y Tiro Federal 1-0 a Sportivo Aureliense. Además, en la Zona Sur ganó Talleres de María Juana ¡Todos los detalles aquí!