Humberto le ganó a Vila y abrió interrogantes en la pelea por evitar el descenso

El equipo del Chino Tosetto venció 3-2 a Argentino de Vila y se ilusiona con mantener la categoría. Por otra parte, Peñarol perdió en Aldao.

La Liga - Primera A 07 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
humberto
Argentino de Humberto ganó un partidazo en su casa. (Foto: Arg. Humberto)

Este jueves por la noche se completó la 11° fecha del Torneo Clausura de Primera A, con dos encuentros. En la localidad de Aldao, el conjunto local venció 1-0 a Peñarol, con gol de Osvaldo Mayer, a los 47 minutos de juego. La derrota dejó a Peñarol un poco relegado de la lucha por el título.

Por otra parte, en una verdadera final anticipada, Argentino de Humberto derrotó 3-2 a Argentino de Vila y le puso suspenso a la definición para no perder la categoría. Abel Chiappero, Flavio Presser, de tiro penal y Andrés Penz, anotaron para el elenco conducido por Tosetto. Nicolás Dondo y Agustín Cisneros marcaron para los vilenses.

11° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Deportivo Aldao 1 0 Peñarol
 Goles: 47' Osvaldo Mayer (DA)
Argentino de Humberto 3 2 Argentino de Vila
 Goles: 28' Abel Chiappero (AH), 44' Flavio Presser -p- (AH), ST: 9' Nicolás Dondo (AV), 30' Andrés Penz (AH) y 46' Agustín Cisneros (AV)

Este jueves, a partir de las 21.30, se abrirá la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Atlético Esmeralda enfrentará a Brown de San Vicente por la Zona A y Deportivo Aldao recibirá a 9 de Julio por la Zona B.

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

juve4

Atlético Juventud pisó fuerte en su debut en Primera A

La Liga - Primera A 22 de marzo de 2024

"La Juve" derrotó 2-0 a 9 de Julio, en el arranque del Torneo Apertura de la máxima categoría de LRF. Además, Ferro goleó 4-2 a Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales y Deportivo Alda igualaron 0 a 0. Esta noche, desde la 21, Argentino de Vila vs. Brown de San Vicente.