Ante Atlético San Jorge, Ferro sumó su segundo empate consecutivo

Los "Bichos" Colorados igualaron 0-0 en Rafaela ante el equipo de San Jorge. En la próxima fecha visitarán a San Martín de Carlos Pellegrini.

Torneo Regional 05 de noviembre de 2023
ferro_san jorge (2)
Ferro igualó en su casa ante Atlético San Jorge (Foto: PaloyGol)

Este domingo se jugó la 2ª fecha de la Zona 9 Litoral Sur del Regional Amateur y en barrio Los Nogales Ferrocarril del Estado recibió a Atlético San Jorge.

El partido comenzó muy parejo y durante los primeros 45 minutos no se generaron situaciones claras de gol, con mucha pelea en la mitad de cancha y con ambos equipos careciendo de ideas en los últimos metros del campo de juego.

En el complemento la situación cambió y fue la visita la que comenzó a generar más fútbol y llegando con peligro al arco de Ferro defendido por Grosso, que se convirtió en una de las figuras de la tarde. El "uruguayo" contó con varias posibilidades de gol para abrir el marcador pero no tuvo eficacia.

ferro_san jorge (1)

Sobre el final, Ferro se animó y hasta pudo ganarlo, primero con un cabezazo que tenía destino de gol pero que fue contenido por el arquero visitante, y después con un remate que se fue cerca del arco.

A Ferro le costó hacer juego ante un rival difícil y sumó se segundo empate en dos partidos. En la próxima fecha deberá viajar a Carlos Pellegrini para visitar a San Martín de dicha localidad, con la obligación de ganar para aspirar a una clasificación.

2° Fecha - Zona 9 - Región Litoral Sur - Torneo Regional Amateur
Ferro 0 0 Atlético San Jorge
 Goles: no hubo

Pensando en el resto de la temporada de las competencias de LRF y en el próximo Torneo Regional, La BH incorporó al delantero ex Atlético de Rafaela y con reciente pasado en Independiente Chivilcoy (Torneo Federal A).