Sportivo Belgrano igualó con Douglas Haig

El equipo cordobés empató 1-1 frente a los de Pergamino y cerraron la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A que también integra 9 de Julio. Pablo Cortizo marcó para los locales y Lucas López lo hizo para la visita.

Torneo Federal A 07 de mayo de 2024 Redacción Redacción
san pancho
En San Francisco, fue empate 1 a 1. (Foto: Diario Sports)

Douglas y Sportivo Belgrano terminaron empatados 1 a 1 en San Francisco, durante la séptima jornada del Torneo Federal A. Este encuentro marcó el estreno de José María "Chaucha" Bianco como director técnico del equipo rojinegro, y se destacó por la actuación sobresaliente de los arqueros Roggero, del equipo local, y Carrera, de la visita.

Sportivo se adelantó tempranamente en el marcador, apenas a los dos minutos del primer tiempo, cuando Cortizo aprovechó un rebote tras un córner para colocar el 1 a 0. El partido estaba aún en sus primeros compases cuando el equipo visitante logró establecer la ventaja.

El juego se desarrolló con ritmo vertiginoso, con oportunidades de gol en ambas porterías. Carrera negó un mano a mano a Tapia, evitando que Sportivo ampliara la diferencia, mientras que Roggero también se lució al detener un intento de Figueroa para igualar el marcador.

El empate llegó a los 23 minutos, gracias a la insistencia de Olego y el acierto de Lucas López, quien venció la resistencia del arquero local.

A lo largo del encuentro, ambos equipos buscaron el gol, pero el ritmo frenético del primer tiempo se diluyó en la segunda mitad. Los técnicos realizaron cambios tácticos, pero la intensidad del juego no fue la misma.

Al final, el empate dejó a Sportivo Belgrano en la cima de la Zona 3, compartiendo posición con Defensores de Villa Ramallo, mientras que Douglas quedó en la sexta posición, fuera de los puestos de clasificación.

7° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
Sportivo Belgrano 1 1 Douglas Haig
 Goles: 2' Pablo Cortizo (SB) y 23' Lucas López (DH)

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero, Brian Merlo, Lucas Basualdo, Leonardo Ferreyra, Pablo Cortizo, Brian Flores, Brian Meza, Ricardo Tapia, Cristian Taborda, Tomás Federico, Carlos Arriola. DT: Sergio Maza.

Douglas Haig: Juan Ignacio Carrera, Lucas López, Fernando Ponce, Thiago Mast, Emanuel Díaz, Agustín Sandona, Cristian Ibarra, Agustín Stancato, Franco Olego, Marcos Figueroa, Augusto Gallo. DT: José María Bianco.

resultados LEON

Por la 13° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, El Bicho Verde de Sunchales derrotó 1-0 a Boca Unidos y cortó una larga racha sin triunfos. Además, pudo salir del último lugar de la tabla ante un rival directo. Darío Rostagno marcó el gol para los visitantes.

Unión buscará la renovación en Salta

Torneo Federal A 11 de mayo de 2024

El Bicho Verde comenzará la etapa "Post-Ferrero" y con nuevo DT se presentará ante Juventud Antoniana en el marco de la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El encuentro será este sábado desde las 21 y con arbitraje de Maximiliano Silcan Jerez.

UNION

Unión rescató un punto en su visita a Misiones

Torneo Federal A 30 de junio de 2024

El equipo conducido por Marcelo Milanese igualó 0 a 0 ante Crucero del Norte por la fecha 16 de la Zona 4 del Torneo Federal A. Después de una racha negativa, los sunchalenses volvieron a sumar ante un rival directo en los últimos puestos.

LEON LEON

9 de Julio ganó, goleó y gustó ante Douglas Haig

Torneo Federal A 19 de mayo de 2024

El León superó 4-0 al elenco de Pergamino y tuvo una gran producción en el partido correspondiente a la 10° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Braian Peralta, Lucas Quiróz, de tiro penal y Agustín Alfano x2 marcaron los goles rafaelinos que se metieron en puestos de clasificación.

Otro heróico triunfo de 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de junio de 2024

Como ocurrió en varias ocasiones, El León dio vuelta un resultado en su casa y esta vez fue 2-1 ante Defensores de Pronunciamiento por la 15° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín López y Fernando Núñez marcaron los goles rafaelinos.