Ben Hur y Quilmes fueron los ganadores de este jueves

Anoche hubo adelantos de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A. En barrio Parque La BH superó 3-1 a Peñarol y en el estadio "Agustín Giuliani", El Cervecero derrotó 1-0 a Atlético Juventud.

La Liga - Primera A 31 de mayo de 2024 Redacción Redacción
ben hur
Ben Hur festejó sobre Peñarol. (Foto: BH)

Este jueves comenzó a disputarse la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. En el estadio "Néstor Zenklusen", Ben Hur superó 3-1 a Peñarol. Lo ganaba Peña con el gol de Alexis Mansilla, de tiro penal pero Joaquín Molina, Juan Bessone y Jonathan López revirtieron el marcador para los locales. Además, en el conjunto visitante se fue expulsado Joaquín Vera.

8° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LR
Ben Hur 3 1 Peñarol
 Goles: 24' Alexis Mansilla -p- (P), 43' Joaquín Molina (BH), ST: 1' Juan Bessone (BH) y 25' Jonathan López (BH)

Zona B

En la Zona B, en el estadio "Agustín Giuliani" de barrio Italia, Atlético Juventud hizo de "local" y enfrentó a Quilmes. El Cervecero se quedó con la victoria por 1 a 0, en un partido muy disputado. El gol llegó a los 40 minutos del segundo tiempo por intermedio de Juan Weissen.

8° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético Juventud 0 1 Quilmes
 Goles: ST: 40' Juan Weissen (Q)

Esta noche, Sportivo Norte vs. 9 de Julio

Este viernes por la noche, desde las 21 en barrio Barranquitas, El Negro recibirá al conjunto juliense en otro de los adelantos de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Los dirigidos por Marcelo Varela suman 4 unidades y todavía deben completar el juego suspendido que ganaba 1-0 ante Quilmes. Por su parte, "El León" acumula 7 puntos y buscará seguir de buena racha.

Sportivo Norte Vs. 9 de Julio
Viernes 31/05 - Barranquitas - Horario: 21.00

El campeón del Apertura tuvo un arranque explosivo en el Clausura y goleó 6-1 en condición de visitante. Además, Atlético de Rafaela y Ben Hur igualaron 2 a 2 y Libertad de Sunchales empató sin goles ante Deportivo Ramona. Peñarol derrotó 1-0 a Quilmes en barrio Italia.

Captura de pantalla 2024-07-13 094556

La Crema le ganó a Brown en el adelanto de Primera A

La Liga - Primera A 12 de julio de 2024

Atlético de Rafaela derrotó 2-1 al conjunto de San Vicente, en condición de visitante por el partido que abrió la 4° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. Francesco Toldo x2 marcó para los rafaelinos y Lautaro Ocampo lo hizo para los locales. Hoy sábado habrá más encuentros.