Ben Hur goleó a Florida de Clucellas

Este viernes hubo más adelantos del Torneo Clausura de Primera A. En barrio Parque, "La BH" derrotó 3-0 a "La Flora" y Atlético María Juana superó 3-1 a Atlético Esmeralda. El resto de los partidos se jugarán este domingo, desde las 15.30.

La Liga - Primera A29 de junio de 2024RedacciónRedacción
bh
Ben Hur fue contundente ante Florida.(Foto: BH)

Este viernes se jugaron dos adelantos de la 2° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. En la Zona A, Ben Hur goleó 3-0 a Florida de Clucellas. David Quinteros, Leandro Sola y Bautista Ferreyra anotaron los goles para el triunfo de "La BH". En "La Flora" se fue expulsado Gastón Zeballos, en el cierre del primer tiempo.

Además, en María Juana, Atlético derrotó 3-1 a Atlético Esmeralda. Mariano Racca, Maximiliano Weisheim (de tiro penal) y Lautaro Junco marcaron para "El Chupa". Facundo Díaz había empatado parcialmente para los visitantes. Además, en Esmeralda se fue expulsado Nahuel Giménez, sobre el final del partido.

2° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Ben Hur30Florida de Clucellas
 Goles: 43' David Quinteros (BH), ST: 32' Leandro Sola (BH) y 42' Bautista Ferreyra (BH)
Atlético María Juana31Atlético Esmeralda
 Goles: 15' Mariano Racca (AMJ), ST: 3' Facundo Díaz (AE), 40' Maximiliano Weisheim -p- (AMJ) y 42' Lautaro Junco (AMJ)

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.

juve

Atlético Juventud se queda en Primera A

La Liga - Primera A08 de septiembre de 2024

En partido para el infarto, "La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. El conjunto azulgrana regresará a la Primera B.