Copa Superliga: El Sabalero fue más gigante en Arroyito

Después de casi dos años, Colón de Santa Fe volvió a conseguir un triunfo en condición de visitante. Fue 3-1 ante Rosario Central por la 1° Fecha de la Copa de la Superliga.

Liga Profesional 17 de marzo de 2020
290806_triunfo
Colón tuvo una alegría gigante. (Foto: El Litoral)

Por la 1° Fecha de la Copa de la Superliga, en Rosario este lunes, Colón venció 3-1 a Rosario Central. Rafael Delgado, Wilson Morelo y Tomás Chancalay marcaron los goles para El Sabalero, mientras que Marco Ruben descontó para el equipo local.

Colón fue contundente: en pocos minutos marcó dos goles y se fue al entretiempo con un 3-0 arriba, lo suficiente para controlar en el complemento a un Central con pocas ideas que llegó al descuento pero no mostró variantes para romper la firmeza de la última línea sabalera.

Lo cierto es que la vuelta de Eduardo Domínguez como DT comenzó a dar sus frutos. Ahora con el parate del fútbol habrá tiempo para acomodar las piezas y sacar definitivamente del fondo al equipo sabalero.

1° Fecha - Copa Superliga
Rosario Central 1 3 Colón de Santa Fe
 Goles: 19' Rafael Delgado (C), 21' Wilson Morelo (C), 31' Tomás Chancalay (C) y ST 2' Marco Ruben (RC)

Apenas finalice la Copa de la LPF comenzará la Liga y para eso te contamos todos los detalles del calendario para el torneo que enfrentará a todos contra todos en la máxima categoría del fútbol argentino. ¿Cuándo se jugará el clásico rosarino? ¡Te contamos todo!