9 de Julio sumó una nueva caída en Entre Ríos

El León no pudo ante Defensores de Pronunciamiento y cayó 3-1 por la 6° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Leandro Ilari, Jorge Rossi y Lautaro Robles marcaron para los entrerrianos. Facundo Centurión convirtió para los rafaelinos.

Torneo Federal A 28 de abril de 2024 Redacción Redacción
depro
El Depro fue superior y se quedó con los tres puntos. (Foto: Depro)

Por la 6° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, este domingo 9 de Julio cayó en su visita a Defensores de Pronunciamiento por 3 a 1. Leandro Ilari, Jorge Rossi y Lautaro Robles convirtieron los goles para el dueño de casa. Facundo Centurión descontó para los rafaelinos.

Desde el inicio, Axel Gravenbarter y Agustín Bianciotti aparecieron como debutantes en El León. El primero en el sector defensivo para reemplazar a Tomás Androetto y el segundo en la delantera para ocupar el lugar de Agustín Alfano.

Los problemas estuvieron en la defensa, allí los rafaelinos no pudieron controlar el juego del rival y por eso a los 20 minutos llegó el gol de Leandro Ilari. Un rato más tarde, a los 33, Jorge Rossi aumentó para los entrerrianos. Aunque 9 de Julio intentó con algunas pelotas paradas no pudo ser claro en los metros finales del arco defendido por Alan Depotte.

En la segunda parte, 9 de Julio intentó achicar diferencias y pese a los cambios del DT no alcanzó para evitar el tercero del Depro a través de Lautaro Robles.

Los rafaelinos descontaron en el final con el tanto de Facundo Centurión. Fue una nueva derrota, la tercera al hilo en la actual temporada. El próximo fin de semana, El León volverá al estadio "Germán Soltermam" para recibir a El Linqueño.

6° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
Depro 3 1 9 de Julio
 Goles: 19' Leandro Ilari (DP), 33' Jorge Rossi (DP), ST: 39' Lautaro Robles (DP) y 49' Facundo Centurión (9dJ)

Depro: Alan Depotte; Yair Gurnel, Nicolás Gómez, Leandro Rodríguez y Rafael Ríos; Jorge Rossi, Nicolás Fassino, Leandro Ilari y Lautaro Ceratto; Gonzalo Gómez e Ignacio Valsangiacomo. DT: Lucas Castrillón.

9 de Julio: Joaquín Gómez; Axel Grabenvarter, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Brian Peralta, Tobías Macíes, Agustín López y Lucas Quiróz; Fernando Núñez y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

resultados leon

El equipo sunchalense cayó 3-0 en su visita a Juventud Antoniana de Salta por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

Partido desafortunado para 9 de Julio

Torneo Federal A 14 de abril de 2024

Sobre el final del encuentro, un error involuntario de Tomás Androetto, le costó la derrota al León ante Sportivo Las Parejas por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 4° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

formosa

Sol de América le dio otro golpe a Unión

Torneo Federal A 28 de abril de 2024

El Verde de Sunchales cayó 3-1 en su visita a Formosa por el partido de la 6° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. José Romero y Bruno Di Martino x2, anotaron para los locales. Gonzalo Romero descontó en el final para la visita.

Con el último suspiro, 9 de Julio venció a El Linqueño

Torneo Federal A 05 de mayo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Bianciotti, de tiro penal, el conjunto visitante lo igualó en el segundo tiempo con el tanto de Mauricio Pavón pero en la última jugada del partido, Agustín Alfano le dio el triunfo a los rafaelinos. El equipo de Maximiliano Barbero volvió a ganar después de cuatro fechas.