Sportivo Norte se recuperó y ganó en Santa Fe

Con gol de Augusto Baldasarre, el "Negro" venció de visitante 1-0 a UNL y se repuso de la goleada sufrida la semana pasada. El próximo domingo recibirá a Náutico El Quillá.

Torneo Regional 05 de noviembre de 2023
unl_sportivo norte
El Negro se trajo los tres puntos de su visita a UNL (Foto de portada: Natalia Quinteros)

Sportivo Norte viajó a Santa Fe para visita a UNL por la 2ª fecha de la Zona 8 Litoral Sur, del torneo Regional Amateur. Venía de caer en la primera fecha 4-1 ante Peñarol, por lo que se encontraba obligado a ganar para seguir en carrera.

En un partido muy trabado, los de Rafaela se mostraron más agresivos en el primer tiempo y presionaron a su rival en todo momento. A los 33' Augusto Baldasarre conectó un centro que cayó al área y abrió el marcador para Sportivo que se fue al descanso ganador.

En la segunda mitad, Universidad salió decidido a buscar el empate y generó situaciones como para concretar, pero Ludueña, el "1" del equipo rafaelino, fue trascendental para aguantar el cero en su arco y darle los tres puntos a Sportivo.

La victoria le permite a los dirigidos por Marcelo Varela, recuperarse de la dura derrota sufrida en la primera fecha ante Peñarol y ponerse en carrera. En la próxima fecha, Sportivo recibirá a Náutico El Quilla de Santa Fe.

Ahora los "Negros" pondrán su cabeza en lo que será la final por Liga Rafaelina ante Ben Hur, el próximo jueves a las 21 horas.

2° Fecha - Zona 8 - Región Litoral Sur - Torneo Regional Amateur
UNL 0 1 Sportivo Norte
 Goles: 33' Augusto Baldasarre (SN)

El domingo 13 de octubre sería la fecha de inicio para la fase clasificatoria del Torneo Regional Amateur. Por el momento, solo Ben Hur será el representante de Liga Rafaelina, en dicha competencia. Sportivo Norte trabaja para gestionar su lugar ganado por mérito deportivo. ¡Te contamos todos los detalles!