No hubo goles en Rosario

Newell's Old Boys y Belgrano de Córdoba empataron 0 a 0 este sábado por la tarde en el encuentro de la 13° fecha del Torneo de la Liga Profesional.

Liga Profesional31 de agosto de 2024RedacciónRedacción
NOB
Empate entre rosarinos y cordobeses.(Foto: @newells)

En un encuentro sin grandes emociones, Newell's y Belgrano empataron 0-0 en la fecha 13 de la Liga Profesional 2024, un resultado que no benefició a ninguno de los dos equipos.

El partido comenzó con la promesa de mayor intensidad, pero pronto se quedó en una mera formalidad. Apenas a los cinco minutos, Juan Ignacio Ramírez estrelló un cabezazo en el travesaño del arco defendido por Juan Espínola. Poco después, el uruguayo tuvo otra oportunidad, pero Rafael Delgado y Espínola evitaron que concretara.

El ímpetu inicial se desvaneció rápidamente y el primer tiempo transcurrió sin grandes cambios, situación que se mantuvo durante gran parte del segundo tiempo. A los 32 minutos del complemento, Ramírez volvió a intentarlo de cabeza, pero Espínola se mostró atento para evitar el gol. Dos minutos después, Matko Milkevic intentó desde lejos, pero su disparo se fue ligeramente por encima del arco de Belgrano.

Lucas Hoyos tuvo poco trabajo y solo a los 49 minutos se vio obligado a intervenir, atajando sin problemas un cabezazo de Mariano Troilo. Antes de eso, a los 35, Belgrano tuvo una oportunidad de gol en una contra, pero Facundo Lencioni falló tras un pase débil de Ramiro Hernández, y Rodrigo Fernández desvió el balón al córner. En esa jugada, el rafaelino ex Atlético, Facundo Lencioni se lesionó y tuvo que ser reemplazado.

El empate no satisface a ninguno de los dos equipos, que siguen sin ganar en sus últimos siete partidos. Newell's suma 13 puntos y se encuentra en el puesto 23 de la tabla, mientras que Belgrano acumula 17 y ocupa el puesto 14.

13° Fecha - Liga Profesional de Fútbol
Newell's Old Boys00Belgrano de Córdoba
 Goles: no hubo

Newell's Old Boys: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Saúl Salcedo y Angelo Martino; Tomás Pérez y Rodrigo Fernández; Fernando Cardozo, Lucas Besozzi y Matko Miljevic; Juan Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Belgrano de Córdoba: Juan Espínola; Alejandro Rébola, Mariano Troilo, Rafael Delgado y Gabriel Compagnucci; Facundo Quignón, Esteban Rolón y Facundo Lencioni; Ramiro Hernándes, Franco Jara y Matías Suárez. DT: Juan Cruz Real.

Este sábado, desde las 19.30, "El Tate" visitará al "Matador" de Victoria en busca de la punta del Torneo de la Liga Profesional. Fernando Rapallini será el juez principal del encuentro.

Central se llevó todo de La Plata

Liga Profesional05 de agosto de 2024

El Canalla derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima en el Bosque por la 9° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Tomás O'Connor, en el segundo tiempo marcó el tanto para los visitantes que llegarán motivados al clásico rosarino.

canalla tate

Unión y Central se ponen al día

Liga Profesional31 de julio de 2024

"El Tate" y "El Canalla" se medirán este martes, desde las 18.30 por la 7° fecha pendiente del Torneo de la Liga Profesional. Facundo Tello será el árbitro principal en el partido que se jugará en el estadio "15 de Abril" de la ciudad de Santa Fe.

Unión se pone a prueba en Córdoba

Liga Profesional09 de agosto de 2024

El Tate visitará a Belgrano, este viernes a partir de las 19 por la 10° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Darío Herrera será el juez principal entre cordobeses y santafesinos.

central nob

¡Este sábado habrá clásico en Rosario!

Liga Profesional10 de agosto de 2024

Este sábado, desde las 16.30, la ciudad quedará paralizada una vez más, por uno de los partidos más importantes del fútbol argentino. Rosario Central recibirá a Newell's Old Boys, por la 10° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Nicolás Ramírez será el árbitro principal entre "El Canalla" y "La Lepra".